DevExpress RichEditControl 插入图片问题(100分)

wohaishiliumang 2012-07-30 10:12:12
小弟刚刚弄这个控件,就问各位用过的前辈几个问题就好了。

1:我给控件的属性HtmlText赋值或者LoadDocument方法加载一个自己写好的html文件,里面的样式总是会被修改成控件自己的样式格式,请问这个修改的规则是什么?

2:我在html文件里面有一张图片设置了float:left;的样式,但是控件死活对这种样式没反应,请问如何设置?
...全文
481 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wohaishiliumang 2012-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
目前已经在12.1的版本里面找到这个功能了,不过要手动写代码。擦.....
虽然麻烦,但是好歹还是实现了....
qldsrx 2012-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你先保存到Word里面排版下,那个控件默认使用rtf格式,这个格式可以直接用Word另存出来。
wohaishiliumang 2012-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,谢谢ls两位,这种第三方的开发控件,想用免费的,真是太不容易了...
熙风 2012-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
RichEditControl 这个控件样式很难控制的
allen0118 2012-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
本想帮你试一下,但是我的工具箱里面找不到你说的这个控件了。
allen0118 2012-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶起来,我也在试着摸索那些控件。。。。
qldsrx 2012-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
看来是控件本身不支持了,只能放弃。
wohaishiliumang 2012-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢ls的,你的方法我都试过了,不符合我的要求,比如在word中设置一张图片板式为四周环绕,再加载的时候就又不行了...我现在使用这个控件的主要问题是针对图片旁边的文字不能浮动显示来问的.

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧