关于Oracle分组函数问题

睿智天成 2012-07-30 12:12:50
在Oracle分组函数中为什么一下代码在第二个AVG会报此处不允许使用分组函数的 ORA-00934错误


SELECT AVG(SPEED)
INTO A,AVG(GPSSPEED) INTO B,COUNT(*) INTO C
FROM T_GPS_GPSDATA@ORACLE_CONNECT2
WHERE DEVICEID = D AND GPSTIME BETWEEN
TO_DATE(E, 'yyyy/MM/dd HH24:mi:ss') AND
TO_DATE(F, 'yyyy/MM/dd HH24:mi:ss');


上面是写在存储过程中的一个查询语句,A、B、C为NUMBER类型的变量,D、E、F为存储过程的输入参数,上面的语句是查询时间在E和F之间并且DEVICEID等于D的2个平均数据和一个总数据,T_GPS_GPSDATA@ORACLE_CONNECT2是另一个Oracle数据库中的表。错误的原因是什么,该如何改正,请各位帮忙解决下。
...全文
117 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
睿智天成 2012-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
就是因为不知道才向各位请教,难道你刚一接触数据库的时候就什么都知道了,知道就说,不知道就走,别在这瞎耽误爷的功夫。
luoyoumou 2012-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
无语:太菜了......
睿智天成 2012-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
刚才看过了,知道问题所在了,1楼说的对太菜的问题了, - -!!
小德 2012-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
语法不过关啊..
SELECT AVG(SPEED),AVG(GPSSPEED),COUNT(*) INTO A,B,C...

17,377

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle 基础和管理
社区管理员
  • 基础和管理社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧