MySQLConnection的参数问题

nashyeah1 2012-07-30 04:58:52
目标:做一个MYSQL的连接池。
难题:在MYSQL的参数设置上不正确。以下是楼主所用的代码:
public DbConn()//构造函数
{
ConnString = GetConnString();
SqlDrConn = new SqlConnection(ConnString);
}

private string GetConnString()
{
return "server=localhost;"
+ "userid=root"
+ "password=root"
+ "integrated security=sspi;"
+ "database=pubs;"
+ "Max Pool Size=" + MaxPool + ";"
+ "Min Pool Size=" + MinPool + ";"
+ "Connect Timeout=" + Conn_Timeout + ";"
+ "Connection Lifetime=" + Conn_Lifetime + ";"
+"Asynchronous Processing=" + Asyn_Process + ";";
}
但是这样一打开SqlDrConn就报错,显示无法连接。 求指导参数上哪里存在问题 需要修改。
...全文
312 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ参照下面来比对
SqlConnection conn = new SqlConnection("server=(local)\\NetSDK;database=pubs;Integrated Security=SSPI");

SqlConnection conn = new SqlConnection("Data Source=localhost;Integrated Security=SSPI;Initial Catalog=Northwind;");

SqlConnection conn = new SqlConnection("Persist Security Info=False;Integrated Security=SSPI;database=northwind;server=myserver");

SqlConnection conn = new SqlConnection( "uid=sa;pwd=passwords;initial catalog=pubs;data source=127.0.0.1;Connect Timeout=900");

SqlConnection conn = new SqlConnection( "server=localhost,1569;uid=sa;pwd=123;database=mydatabase;Connect Timeout=900");



OleDbConnection conn = new OleDbConnection(@"Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=D:\Data\test.mdb");

OleDbConnection conn = new OleDbConnection(@"Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Password=123;User ID=Admin;Data Source=test.mdb;");

OleDbConnection conn = new OleDbConnection("Provider=SQLOLEDB;Data Source=MySQLServer;Integrated Security=SSPI");

nashyeah1 2012-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

localhost:对吗,能识别吗
用户名,密码对吗
[/Quote]
这个都改了,但是不能显示不能连接。。这个格式有错吗?
bdmh 2012-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
localhost:对吗,能识别吗
用户名,密码对吗

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧