CSDN论坛 > 移动开发 > Android

【百度地图API】如何判断触摸屏点的兴趣点是哪一个,也就是说onTap(int a)在哪里重载最合适? [问题点数:40分]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 33.33%
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
零基础掌握百度地图兴趣点获取POI爬虫(python语言爬取)(安装篇、python、第三方库)
python的安装,可以先到官网上下载安装包,选2.7或3版本的。 https://www.python.org/downloads/ python的安装一点也不麻烦,就是一个很小的软件的安装。 可以照着这个安装教程安装。 https://www.liaoxuefeng.com/wiki/001374738125095c955c1e6d8bb493182103fac9270762a000/
如何下载百度地图中的矢量POI兴趣点
一、什么是POI兴趣点 POI是“Point of Interest”的缩写,中文可以翻译为“兴趣点”。在地理信息系统中,一个POI可以是一栋房子、一个商铺、一个邮筒、一个公交站等。 传统的地理信息采集方法需要地图测绘人员采用精密的测绘仪器去获取一个兴趣点的经纬度,然后再标记下来。正因为POI的采集是一个非常费时费事的工作,对一个地理信息系统来说,POI的数量在一定程度代表着整个系统的
使用Python从百度地图上批量下载兴趣点(POI)
背景 编写这个工具完全是因为数据采集项目需要,由于POI野外采集十分繁琐,需要定位并录入名称、地址等信息,为了减轻外业人员的负担,我想到百度地图上有相关的POI接口可以调用,如果能从百度地图上下载到这些数据不是可以让外业人员轻松些。 问题 不过这里要让下载的数据可用需要解决百度地图坐标偏移的问题,由于一直从事相关软件开发工作,对坐标系统转换这块还是比较清楚的,因此编写了百度地图坐标与
百度地图API 判断点击的是地图还是覆盖物
在百度地图上圆形区域检索,返回圆形覆盖范围内的”公司”检索结果,并展示在地图上 当点击检索结果(标注)进行查看的时候会再次以此为原点进行检索 原因是该覆盖物在地图之上,点击覆盖物也就是点击了地图 所以要判断点击的是地图还是覆盖物。 查看地图事件 我们看到click事件有以上参数,通过这些参数就能判断所点击为何物。 举个栗子: 先创建一个Marker //覆盖
零基础掌握百度地图兴趣点获取POI爬虫(python语言爬取)(进阶篇)
好,现在进入进阶篇教程。 1.获取昆明市的bounds值 看到下面这个东西了吧?在文本框里写入昆明市,或者其他的行政区划地名,北京市、朝阳区、大河沟子村什么的。 这也是通过调用百度地图开放平台API实现的。 实现起来很简单,把下面这段代码复制到一个txt文件中,然后把txt文件的拓展名改成html,用浏览器打开,就可以查询行政区划的范围了。<!DOCTYPE html> <html>
零基础掌握百度地图兴趣点获取POI爬虫(python语言爬取)(代码篇)
好,现在进入高阶代码篇。 目的: 爬取昆明市中学的兴趣点POI。 关键词:中学 已有ak:9s5GSYZsWbMaFU8Ps2V2VWvDlDlqGaaO 昆明市坐标范围: 左下角:24.390894,102.174112 右上角:26.548645,103.678942 URL模板: http://api.map.baidu.com/place/v2/search?query=中
百度地图API地图描点示例
百度地图API是为开发者免费提供的一套基于百度地图服务的应用接口,包括JavaScript API、Web服务API、Android SDK、iOS SDK、定位SDK、车联网API、LBS云等多种开发工具与服务,提供基本地图展现、搜索、定位、逆/地理编码、路线规划、LBS云存储与检索等功能,适用于PC端、移动端、服务器等多种设备,多种操作系统下的地图应用开发。百度地图JavaScript API是一套由JavaScript语言编写的应用程序接口,它能够帮助您在网站中构建功能丰富、交互性强的地图应用程序。百度地图API不仅包含构建地图的基本功能接口,还提供了诸如本地搜索、路线规划等数据服务。适用于PC或移动设备端的基于浏览器的开发。JS版本还为用户开放了开源库,简化开发。
android 百度地图SDK 获取手机附近POI兴趣点列表 (过时)
文章内容已经过时~大家去百度官方api学习。 http://developer.baidu.com/map/ http://lbsyun.baidu.com/sdk/download 功能描述:获取手机自身附近的兴趣点(Poi, 之后使用Poi表示兴趣点)列表,显示在listview中先上效果图 显而易见的是,图中只有一个简单的listvie
百度地图 Baidumap 兴趣点 POI 爬取
全部 shp 数据类别及列表请参见:《全国 shp 矢量数据汇总:文章列表》 基于 C# 语言编写了百度地图兴趣点爬取程序,界面如下图所示,初级版本只为实现预期功能,界面并没有做美化。   可实现如下功能: 1、爬取指定矩形范围内的兴趣点。需指定矩形范围的坐标、兴趣点关键词(景点、酒店、银行、学校等)、兴趣点输出路径; 2、矩形范围的自动切片。百度地图对矩形范围内的兴趣点个数进行了限...
高德地图api之兴趣点搜索
除了定位basic map,我们现在探讨一下使用api中提供的搜索兴趣点服务和路线查找服务:
关闭
关闭