stl中map的遍历问题。

gongyf1977 2012-07-31 09:08:46
我声明了一个map<string, int>变量mapInfo,在遍历的过程中用了
map<string,int>::iterator it;
for(it=mapInfo.begin();it!=mapInfo.end();it++)

可是it->first和it->second打印出来的全是value,取不到key,非常奇怪,不知道什么问题。
...全文
266 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gongyf1977 2013-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
是我自己弄错了,初始化map的时候用i做key,又做value,所以打印出来的key和value一样。自己都给弄糊涂了。
luciferisnotsatan 2012-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
打印地方写错了????
ouyh12345 2012-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
打印的代码?
pathuang68 2012-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧?是不是那个地方不小心,写错了什么。要不单调一下。
ppsharp 2012-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
确实没问题啊
羽飞 2012-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
代码贴一下,这样说感觉是没有问题的

64,650

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧