VS2010 编译以VS2008的代码,生成Debug版运行提示‘应用程序配置ibu正确’

ponydph 2012-07-31 12:20:25
我用VS2010在Debug模式下编辑原来VS2008代码,生成的程序 点击运行的时候。
总是提示‘应用程序配置不正确,应用程序未能启动’。

查看中间输出文件Test.exe.intermediate.manifest 文件 查看依赖项
<dependency>
<dependentAssembly>
<assemblyIdentity type='win32' name='Microsoft.VC90.DebugCRT' version='9.0.21022.8' processorArchitecture='x86' publicKeyToken='1fc8b3b9a1e18e3b' />
</dependentAssembly>
</dependency>

里面的Microsoft.VC90.DebugCRT 还是9.0. 版本 VS2010本身安装的时候运行是i0.0 应该高于这个,为什么还不能运行?
...全文
443 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jackyspeed 2014-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
写错了,是在项目的属性设置里面连接器》清单文件》生成清单文件选择否就行了
jackyspeed 2014-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在项目的属性设置里面C++》清单文件》生成清单文件选择否就行了
niuchaokf524 2013-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
同求问题啊。。。
ponydph 2012-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么用VS2010生成的程序会依赖 VS90的库呢?
牛虻&专家 2012-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
编译环境变了
  • 打赏
  • 举报
回复
还没用到VS2010
ponydph 2012-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
着急请教 高手快指点
为什么VS2010 平台下生成的Debug程序会依赖Microsoft.VS90.DebugCRT呢
ponydph 2012-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我安装了vcredist_x86.exe (Microsoft VS2008 redistribuatable package )
但还是不能运行。是否是和Vs2010的冲突导致?
ponydph 2012-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
Microsoft.VC90.DebugCRT' version='9.0.21022.8 对应的是哪个版本的运行库?
ArcRain 2012-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
只有匹配版本的manifest才能运行。版本高了也不行,只能对应正确的版本环境。
按照3楼的方法,全部重新编译试试。
ponydph 2012-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
重新编译了很多次了。

hdg3707 2012-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你用VS2010里的清除菜单先清除以前生成的目标文件和临时文件,然后再重新完全编绎一遍试试
ponydph 2012-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

这是你在DEBUG下生成的EXE文件不是放在DEBUG目录里,肯定是放在别的目录里,你在工程属性里把生成EXE文件所在的目录里改成放在DEBUG目录里就行了
[/Quote]

就是在Debug目录里,输出目录和中间文件目录都改为了其它目录 但也是在Debug里面运行
hdg3707 2012-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这是你在DEBUG下生成的EXE文件不是放在DEBUG目录里,肯定是放在别的目录里,你在工程属性里把生成EXE文件所在的目录里改成放在DEBUG目录里就行了

16,473

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧