htm代码移植到jsp中报错

qq23768873 2012-07-31 05:29:16
我在网上找了一个简单的表格控件,有3个文件demo.htm、ResizedColTable.js、style.css
运行demo.htm测试ok,表格简单美观,宽度可以调整

移植到我的项目中的jsp中时,显示都ok,只是demo.htm中的一行代码无效(即调整宽度的功能不能生效)
代码如下:<SCRIPT>new ResizedColTable(document.getElementById('table1'));</SCRIPT>
网页左下角提示脚本错误,‘ResizedColTable’未定义

不知道为什么,请指点

本人系初学菜鸟,只会修改一些代码,希望大家不要笑我,谢谢
...全文
106 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq23768873 2012-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我直接把js里面的内容黏贴到jsp代码<script></script>中,没提示错误,可是也没有调整宽度的效果
YAVA_2009 2012-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
new ResizedColTable()
你这肯定是调用的JS里的一个函数,这个函数未定义,肯定是你没有将他的JS加到你的JSP文件中去,或者你直接把这个函数复制到你现在文件的一个JS中去
a312983516 2012-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
路径的问题 那JS没有引入进来

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧