在VC程序中怎么调用一个DLL中的带参数的函数?

隔壁打杂的 专业打杂  2012-08-01 01:50:23
DLL中的函数是这样的 extern "C" UUIMIO_API char* __stdcall CallUUIM(char* url),我想直接点击个按钮就直接调用这个函数,求各位大大帮帮忙想想
...全文
134 点赞 收藏 7
写回复
7 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
楼上应该改写一下: ... char * url="zhanma.5d6d.net"; p(url); FreeLibrary(hDll);
回复
未注销 2012-08-03

typedef char* (*lpFun)(char*);
HINSTANCE hDll = LoadLibrary(L"CallUUIM.dll");

if (NULL == hDll)
{
AfxMessageBox(L"DLL加载失败");
}

lpFun p = (lpFun)GetProcAddress(hDll,L"CallUUIM");

if (NULL == p)
{
AfxMessageBox(L"DLL中函数寻找失败");
}

p();
FreeLibrary(hDll);
回复
信息计算 2012-08-03
基础的东西是很重要的。菲菲的悲惨想法,不如重新来过
回复
lakerszhy 2012-08-01
先载入dll,然后获得函数指针,最后调用
回复
一叶之舟 2012-08-01
连接lib文件,包含头文件
char *url="sohu.com";
CallUUIM( url);
回复
翅膀又硬了 2012-08-01
你这个函数是回调函数吧?它的用法应该是你自己定义一个跟它反和值还有参数都一样的函数,然后把函数指针传给动态库
回复
翅膀又硬了 2012-08-01
加载动态库,然后得到那函数指针,再调用
回复
相关推荐
发帖
C++ 语言
创建于2007-09-28

6.0w+

社区成员

C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2012-08-01 01:50
社区公告
暂无公告