我现在做的java web 项目 怎么没看到main()函数

wren4255 2012-08-01 02:44:38
不是说java 虚拟机执行java类的时候,首先寻找main() 方法么
...全文
3711 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ix_fly 2014-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这个tomcat是通过批处理(cmd)命令行调用启动的,入口还是main方法, 请参考:http://blog.csdn.net/ix_fly/article/details/38495979
zengjiuzhou 2014-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
WEB项目放在tomcat, weblogic, websphere容器里面,在启动这些服务器的时候,就已经启动了这些服务器main的方法,所以web程序就不需要main()方法启动了。
qq_16144875 2014-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
WEB项目是在TOMCAT上发布然后运行的所以不需要MAIN()方法
下雨天8620 2012-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
那项目中程序执行的先后顺序是怎样的?
比如程序要先加载一下参数,然后接收请求。
未来纪元 2012-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题很有深度,学习学习
qqliang1314 2012-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
web项目都是部署到容器(如 tomcat)运行的,程序的启动都是由容器来完成的,当然,在测试的时候可以自己加上 main()进行测试
szrjylyl 2012-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
new man 吧,等你做项目做多了就知道了,像void main()之类的,测试的时候有时候会用到,其他基本不用。
gukuitian 2012-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
就比如说你A类里有个主函数,启动后调用B类的方法,这里你只要实例化B后就可以用了,你不会要求B也有主函数的。
A类相当于服务器的话,根据浏览器访问的路径,找到对应的B,执行完返回给浏览器。
gukuitian 2012-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
是根据反射机制查找对应文件的。
[Quote=引用 3 楼 的回复:]
引用 1 楼 的回复:

web项目是由容器启动的。也就是服务器,tomcat之类,



容器启动的首页面,产生.do 走java文件时,不用有main()函数?
[/Quote]
carrera007 2012-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
web容器是作为web程序的一部分存在的,由web容器启动你自己写的代码
wren4255 2012-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

web项目是由容器启动的。也就是服务器,tomcat之类,
[/Quote]


容器启动的首页面,产生.do 走java文件时,不用有main()函数?
梦想涨价了 2012-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
main方法是程序的入口。
web项目都把这些交给容器了
gukuitian 2012-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
web项目是由容器启动的。也就是服务器,tomcat之类,

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧