关于调用数据库视频存储路径问题

zffwinner 2012-08-01 03:01:19
把路径存储到数据库中,现在要调用它来播放视频文件,
this.axWindowsMediaPlayer2.newMedia(UserHelper.url);//加载播放文件
this.axWindowsMediaPlayer2.URL = UserHelper.url;//播放文件
其中那个UserHelper是我定义的一个公共类,这里的url是从另一窗体取得的数据库视频存储路径,但是运行的时候总是播放不出来,是咋个情况啊?
...全文
121 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zffwinner 2012-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
嘻嘻,确实路径有问题
zffwinner 2012-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]
呵呵,自己解决了。。。。
[/Quote]
恩恩,就是路径出问题了,谢谢大侠。。。
暖枫无敌 2012-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是路径出问题的可能性最大,这些在调试的时候很容易发现的!

全栈极简 2012-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
顺便接分。
思路:
1、路径对不对。
2、播放器有没有设置播放
zffwinner 2012-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,自己解决了。。。。

17,740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET Framework
社区管理员
  • .NET Framework社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧