js下载pdf文件

liuleiyu121520 2012-08-01 03:55:40
<a href='javascript:' onclick='Donw_Load()'>下载</a>



<script>
function Donw_Load()
{
window.open('/down_Load/xxxxxxxx.pdf');
}
//这样直接打开是在浏览器上打开。我能不能指定它为附件弹窗的形式下载?如下图:
</script>



...全文
711 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小飛不想飛 2012-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]

js实现不了。。

你可以用动态页输出文件,输出文件之前设置响应头
C# code
Response.ContentType = "application/pdf";
Response.AddHeader("Content-Disposition", "attachment;filename=\"xxxx.pdf\"");
//输出文件的代码
[/Quote]
正解啊,大哥啊,你咋这牛呢,天天在这版块看到你
liuleiyu121520 2012-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]

js实现不了。。

你可以用动态页输出文件,输出文件之前设置响应头
C# code
Response.ContentType = "application/pdf";
Response.AddHeader("Content-Disposition", "attachment;filename=\"xxxx.pdf\"");
//输出文件的代码
[/Quote]
谢谢了
Go 旅城通票 2012-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
js实现不了。。

你可以用动态页输出文件,输出文件之前设置响应头
Response.ContentType = "application/pdf";
Response.AddHeader("Content-Disposition", "attachment;filename=\"xxxx.pdf\"");
//输出文件的代码
liuleiyu121520 2012-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复

87,920

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧