求解决?一直在线等……:dropdownlist 控件用js添加css样式后SelectedIndexChanged事件无响应

boykings520 2012-08-01 06:44:05
css:Combox.css
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
js:Combox.js
---------------------------------------------------------------------------------------------------------


----------------------------------------------------------------------------------------------------------
<script language="javascript" type="text/javascript">
//注册select

//DropDownList1为DropDownList控件的Id,300为线框显示的宽度,280为箭头显示的宽度
new Combox("DropDownList1",300,280);
</script>

加上样式后SelectedIndexChanged事件无响应??


protected void ddls_SelectedIndexChanged(object sender, EventArgs e)
{
string s = "";
}




...全文
148 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
boykings520 2012-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
顶。…。…。……高手 呢?自己顶
boykings520 2012-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.dream-angel.cn/article/computer/59.html是呀,就是这里面的代码,可以点进去仔细看一下,可有解决的办法,即要css样式,又要能触发SelectedIndexChanged,请高手大侠帮忙……。 在线等……一直等下去……。
宝_爸 2012-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
没太仔细看代码,初步理解是模拟dropdownlist,创建些新的控件代替原来的dropdownlist,所以不会触发。
宝_爸 2012-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不只是cs吧,下面的明显是javascript.

new Combox("DropDownList1",300,280);
只能看看里面都有什么了,是不是javascipt端处理onchange事件,并且返回false了
boykings520 2012-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
哎!!!这个问题搞了我好一两天的。烦呀!求救…………。
boykings520 2012-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
都写了,我只要将样式代码注释了,ddls_SelectedIndexChanged就可以跑进去,加上样式代码就跑不到里面!
用的样式代码是:http://www.dream-angel.cn/article/computer/59.html里面的
天下如山 2012-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
确保DropDownList1的runat="server" 以及AutoPostBack=true
boykings520 2012-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
js:

样式代码都是网上下的,搜一下就可以找到,自己先顶!

110,561

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧