C语言能否实现同时连接两个数据库进行比较

C5_Acer 2012-08-01 06:55:47
现有两个数据库A、B 我需要从A中逐条抽取某一个table的信息,然后到数据库B中查找该信息是否存在
最后返回A中的所有数据同时也在B中存在的总数
相当于做两个数据库之间的一个覆盖率的测试
现在的问题在于不知道如何同时连接两个数据库,在一个中抽取然后到另一个里面去查找
mysql_real_connect()同时连接两个会直接崩掉
求大神们给点帮助指导....感激不尽
...全文
166 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Net攻城狮 2012-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
程序如果现在连接的A数据库 ,可以把B数据库的连接传入存储过程,然后把数据取出来放临时表再进行比对
發糞塗牆 2012-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
可是可以,但是现在已经有很多工具都可以实现,没必要单独写代码,这样不成本很大,我现在公司一直在用:AdeptSQL Diff这个工具,楼主去找找吧。还不错
人生无悔 2012-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
连一个库A就可以了,比较在sql中进行

若是同一服务器直接B..yourtable就可以了

若不是同一服务器,要先注册链接,然后加入[yourserver].B..youtable

22,209

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 疑难问题
社区管理员
  • 疑难问题社区
  • 尘觉
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧