关于oracle用plsql导入导出的问题,急!

kourr2004 2012-08-02 10:05:38
对oracle数据库不熟悉,望大家指导指导,谢谢!
我用plsql备份某一个用户下的数据后,比如我现在删除了一些表的数据!发现删除错了,想恢复,是不是直接再用plsql自带的导入数据就可以了???因为删除只是删除了一部分数据,大部分数据还一样,这样导入会有什么后果??数据是不是跟备份前一样?还是必须删除用户,再重新建用户,再导入才能一样呢?
...全文
182 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Aquarius_Uranus 2012-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用闪回恢复
select dbms_flashback.get_system_change_number() from dual;--得到当前scn号

select * from tname as of scn 123456--查询scn号为123456时的数据,单位:秒,自己估计删除时间
ruihuahan 2012-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用plsql做备份,估计用的是导入导出功能。

exp/imp 功能是可以算是一种逻辑逻辑备份。

他可以在表层次上、方案层次上,或者整个数据库层次上进行导入导出操作。

也就是说,如果你仅对某些表进行删除操作,就可以仅仅导出相应的表。如果想 undo 删除操作,再把相应的表导入回来就可以了。
GG_wg 2012-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
1、时间不是太长的话可以通过Oracle 闪回进行恢复;
2、通过原来备份,导入进行恢复。注意表数据别重叠了;
两者都可以创建新表把数据放到里面,通过比较的方式把删除数据插入的正式表。

17,377

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle 基础和管理
社区管理员
  • 基础和管理社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧