怎样把onmouseover的东西直接显示出来啊?在线等,马上结帖。

Noetice 2012-08-02 10:29:08
onmouseover="$('newspecial').id = 'newspecialtmp';this.id = 'newspecial';showMenu({'ctrlid':this.id})"

上面是PHP网页里的一段代码。
换句话说,onmouseover这个鼠标事件,可不可以取消,让菜单直接显示出来?
谢谢各位高手!
...全文
248 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
花钱月下 2012-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
去掉<a>标签里面的onmouseover事件
在</html>标签下面加上
<script type='text/javascript'>
$(document).ready(function(){
$('newspecial').id = 'newspecialtmp';
$("#newspecial").attr('id', 'newspecial');
showMenu({'ctrlid':this.id});
});
</script>
Noetice 2012-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,我想要的效果是:不做任何动作,直接显示菜单

[Quote=引用 4 楼 的回复:]

你说的是什么意思。是不是显示onmouseover中的代码,还是说要直接把onmouseover的效果不要鼠标移上去就显示出来。
[/Quote]
licip 2012-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的是什么意思。是不是显示onmouseover中的代码,还是说要直接把onmouseover的效果不要鼠标移上去就显示出来。
Noetice 2012-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]

.........你的onmouseover干了件什么事情啊???就是单独的一个显示菜单的效果吗、?代码贴出来撒 站内信 不多说
[/Quote]


<!--{if !$_GET['archiveid']}-->
<a href="javascript:;" id="newspecial" onmouseover="$('newspecial').id = 'newspecialtmp';this.id = 'newspecial';showMenu({'ctrlid':this.id})"
{if !$_G['forum']['allowspecialonly'] && empty($_G['forum']['picstyle']) && !$_G['forum']['threadsorts']['required']} onclick="showWindow('newthread', 'forum.php?mod=post&action=newthread&fid=$_G[fid]')"
{else} onclick="location.href='forum.php?mod=post&action=newthread&fid=$_G[fid]';return false;"{/if} title="{lang send_posts}">
<img src="{IMGDIR}/pn_post.png" alt="{lang send_posts}" /></a>

<!--{/if}-->

这是完整的一段代码。实际上是discuz论坛的一个发帖按钮的代码
鼠标滑过会有发帖下拉菜单。我现在想让它直接显示。不知道怎么弄,谢谢了!
d945332077 2012-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
.........你的onmouseover干了件什么事情啊???就是单独的一个显示菜单的效果吗、?代码贴出来撒 站内信 不多说
我就是大神 2012-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
看起来可以
Noetice 2012-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 的回复:]

那你把在onmouseover里调用的东西在页面加载完了时调用 去掉<a>标签里面的onmouseover事件
$(document).ready(function(){
$('newspecial').id = 'newspecialtmp';
$("#newspecial").attr('id', 'newspecial');
showMenu({'ctrlid':……
[/Quote]


<!--{if !$_GET['archiveid']}-->
<a href="javascript:;" id="newspecial" onmouseover="$('newspecial').id = 'newspecialtmp';this.id = 'newspecial';showMenu({'ctrlid':this.id})"
{if !$_G['forum']['allowspecialonly'] && empty($_G['forum']['picstyle']) && !$_G['forum']['threadsorts']['required']} onclick="showWindow('newthread', 'forum.php?mod=post&action=newthread&fid=$_G[fid]')"
{else} onclick="location.href='forum.php?mod=post&action=newthread&fid=$_G[fid]';return false;"{/if} title="{lang send_posts}">
<img src="{IMGDIR}/pn_post.png" alt="{lang send_posts}" /></a>

<!--{/if}-->

改成下面这样吗?对JS一窍不通啊



<!--{if !$_GET['archiveid']}-->
<a href="javascript:;" id="newspecial" $(document).ready(function(){
$('newspecial').id = 'newspecialtmp';
$("#newspecial").attr('id', 'newspecial');
showMenu({'ctrlid':this.id});
});

{if !$_G['forum']['allowspecialonly'] && empty($_G['forum']['picstyle']) && !$_G['forum']['threadsorts']['required']} onclick="showWindow('newthread', 'forum.php?mod=post&action=newthread&fid=$_G[fid]')"
{else} onclick="location.href='forum.php?mod=post&action=newthread&fid=$_G[fid]';return false;"{/if} title="{lang send_posts}">
<img src="{IMGDIR}/pn_post.png" alt="{lang send_posts}" /></a>

<!--{/if}-->
花钱月下 2012-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
那你把在onmouseover里调用的东西在页面加载完了时调用 去掉<a>标签里面的onmouseover事件
$(document).ready(function(){
$('newspecial').id = 'newspecialtmp';
$("#newspecial").attr('id', 'newspecial');
showMenu({'ctrlid':this.id});
});

87,903

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧