求助jsp中添加打印方法不显示页眉页脚

xl009 2012-08-02 11:03:19
在不改变ie的安全级别的情况下,如果用这个方法
function pagesetup_null(){
try{
var RegWsh = new ActiveXObject("WScript.Shell");
hkey_key = "header";//页
RegWsh.RegWrite(hkey_root + hkey_path + hkey_key, "");
hkey_key = "footer";
RegWsh.RegWrite(hkey_root + hkey_path + hkey_key, "");
}catch(e){}
}

是没办法实现打印不显示页眉页脚的。有没有更好的方法,用程序控制不打印页眉页脚。
...全文
97 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xl009 2012-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
悲剧,我发帖是不是发错论坛区了,这里没高手的
lixujin123 2012-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我当时百度,说是要改注册表里面的一个参数,试了一下,可行。可是改的是本地的,不能让每个用户都改吧。不知道到能不能用程序修改注册表。这样的话应该能实现吧。

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧