使用ModalPopupExtender控件 窗体不显示的问题

yanghua_yanghua 2012-08-02 01:58:51
请问Ajax里的ModalPopupExtender控件有几种显示方法,我只知道一种在后台的事件里写ModalPopupExtender1.show();方法。但是我想用它的TargetControlID="btnHide"的tbnHide.click()方法弹出模式窗体。但总是不能成功。这是我的代码,请各位高手给参谋参谋。急!!!!!!!!!!!1

<script type="text/javascript">
function showDiv(controlname) {

var btnHid = document.getElementById(controlname);
btnHid.click();
return false;
}
</script>
<asp:Panel ID="Panel1" runat="server" Style="width: 460px; height: 229px; display: none; background-image:url(../images/waiting.bmp)">
<asp:UpdatePanel ID="UpdatePanel4" runat="server" UpdateMode="Conditional">
<ContentTemplate>
<div style="width: 460px; height: 229px; margin-left: 180px; margin-top: 75px">
<img src="../images/wait.gif" alt ="wait" height ="100px" width ="100px" />
</div>

</ContentTemplate>
</asp:UpdatePanel>

</asp:Panel>
<ajax:ModalPopupExtender ID="mpeMain" runat="server" TargetControlID="btnHide" PopupControlID="Panel1"
BackgroundCssClass="mpecss" RepositionMode="None">
</ajax:ModalPopupExtender>



<asp:Button ID="btnHide" runat="server" Text="隐藏" style=" display: none" />

<asp:Button ID="btnGetPrice" runat="server" Text="获取"
OnClientClick="showDiv(<%=btnHide.ClientID%>)" onclick="btnGetPrice_Click"
/>


我的主要目的是想通过调用tbnGetPrice按钮的OnClientClick方法弹出模式对话框,然后在btnGetPrice_Click事件里写从数据库读取数据。为这个时间可能会10秒左右,我想让前台不能点击其他按钮或进行其他错误以免死机。但是每次运行的时候直接进入btnGetPrice_Click方法里,不会弹出模式窗体。 还有我这个页面是ajax窗体,会不会有什么影响。在线等。。。
...全文
246 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
岂_辰 2012-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是说,控制某个控件(A)的控件(B),必须要和这个控件在同一个updatepanel里?
A、B在同一个updatepanel里?
yanghua_yanghua 2012-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我的控件存在当前页面了啊。问题是因为 btnGetPrice 按钮 应该放在updatePanel里,因为它有后台事件。而且showDiv(<%=btnHide.ClientID%>)应该用动态ID。
呆子罗 2012-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
需要配合后台代码吧!
ModalPopupExtender绑定的控件一定得存在当前页面
SocketUpEx 2012-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我是来看楼主头像的


yanghua_yanghua 2012-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已解决,每人领分啊。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧