php wordpress 的一个警告

huaihuaidexiao 2012-08-02 03:23:03
Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'importFile' not found or invalid function name in /home/wwwroot/bocserver.bestv.cn/boc/wp-includes/plugin.php on line 395

这个警告怎么去掉,或者是怎么设置不让他显示出来。
...全文
177 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Kogeo_Guan 2012-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 的回复:]

确实如此:

在wordpress 中可以使用 @ini_set('display_errors','Off');关掉错误输出。

比在php.ini中方便多了。
[/Quote]
我out 了.. 我还是 5.2.5 的 落后山区小孩!
huaihuaidexiao 2012-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
确实如此:

在wordpress 中可以使用 @ini_set('display_errors','Off');关掉错误输出。

比在php.ini中方便多了。


fozzainter 2012-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 的回复:]

问题解决了:php升级到5.4以后导致的 解决的办法就是在 php的配置文件php.ini中找到display_errors = Off(把on 改为Off就OK了)
[/Quote]

PHP5.4貌似改变还是挺大的,是不是那个函数到5.4不能使了?没太关注过

我觉得只是把错误显示关了 这个不太好

做其他程序的时候还是要开着看的 要是能彻底解决那个警告就好了
huaihuaidexiao 2012-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了:php升级到5.4以后导致的 解决的办法就是在 php的配置文件php.ini中找到display_errors = Off(把on 改为Off就OK了)
huaihuaidexiao 2012-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
插件标题

add_action('admin_menu', 'xiaoxu_menus');
function xiaoxu_menus(){


add_menu_page(__('VIP特权赠送'), 'VIP特权赠送', 1, 'importFile', 'importFile');
add_submenu_page('importFile', '导入email文件', '导入email文件', 'administrator', 'importEmailFile', 'importEmailFile');

}
function importEmailFile(){
require_once('fileUpload.php');
}
fozzainter 2012-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
无效返回值 importFile函数没有找到
一起混吧 2012-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你改过什么? 找到 395 行 call_user_func_array() 函数中 第一个参数 'importFile' 是否写错(大小写)。
WordPress静态化插件,感觉寻找这样插件的人不在少数,人们都说WordPress非常消耗资源,所以,希望有这样的文件。与 WP-Cache 相同,可以通过缓存来提高大负载下WordPress的性能。WP Super Cache 相比 WP-Cache 最大的改进,在于加入了 Super Cache 这一环节。部分页面会根据一定的规则被缓存为 SuperCache,而这个 SuperCache 实质上就是页面本身。通过 Apache mod_rewrite 重定向直接访问这些静态文件,理论上可以获得更好的性能。 WP-Super-Cache插件安装: 下载WP-Super-Cache插件,然后上传插件到/wp-content/plugins/文件夹。 到wp管理后台插件页面激活插件,激活后插件后,它会出现红色警告,这时需要您在wp-config.php文件里加入如下代码:define('WP_CACHE', true); 在后台的管理页面的Setting-->WP-Super-Cache,对这个插件进行相关的设定,进入这个页面时,在上方它会提示您,让您把wp-content的权限设置为755,设置好后,你就会看到如下图: 上图中三个选项,默认情况下,WP Super Cache 是没有开启的,所以在这里选择下,需按则第一个,就是 Super Cache,缓存为静态文件,如果第二种情况呢,则和 WP-Cache 一致,除了图中的这些选项外,页面中还有其它选项,不能一一截图,简单介绍下: Proudly tell the world your server is Digg proof! (places a message in your blog’s footer) 这个是说在你的 footer 显示一条信息告诉读者该博客已经缓存了,一般不要这样做。 Clear all cache files when a post or page is published. (This may significantly slow down saving of posts.) 这个是说发布新日志的时候清理所有缓存,这个肯定不能这么干了。 Cache Contents 这里显示你博客缓存文件和过期文件的数量,你可以手工删除缓存文件和过期文件,因为 WP Super Cache 有垃圾回收机制,所以这里不帮不用手工删除,如果当你测试某个插件,看不到效果的时候,如果确定是缓存的原因,你可以到这里手工删除测试下。 Expiry Time and Garbage Collection 过期时间和垃圾收集,这里主要设置缓存文件过期时间,和多久删除一次过期的缓存文件。个人建议:一般缓存时间设置为1天(86400)左右,缓存删除时间为1个小时一次。 Accepted filenames, rejected URIs 这里设置一些链接不需要缓存,并且可以设置特例。 Rejected User Agents 这里设置某些 User Agents 来访问的时候不会缓存。比如 Google 和百度爬虫等。 Lock Down 一般情况下,某篇日志如果有了新留言,就会更新缓存文件,不过这篇日志是否已经到了缓存时间,但是在某种情况,你预料到你的博客可能会有很大流量和留言,候重复更新缓存文件可能并不是很好的选择,速度反而更慢,这个时候你就可以锁定缓存文件,新留言不再更新缓存日志。 Cache Plugins 缓存插件还支持附加插件,比如作者自己就提供一个插件:No Adverts for Friends,不对朋友显示广告。

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧