这个JS是加密了么?

nmyyuan 2012-08-02 04:56:24
是个qvod的电影站,名字就不说了

<script>eval(function(p,a,c,k,e,d){e=function(c){return(c<a?'':e(parseInt(c/a)))+((c=c%a)>35?String.fromCharCode(c+29):c.toString(36))};if(!''.replace(/^/,String)){while(c--){d[e(c)]=k[c]||e(c)}k=[function(e){return d[e]}];e=function(){return'\\w+'};c=1};while(c--){if(k[c]){p=p.replace(new RegExp('\\b'+e(c)+'\\b','g'),k[c])}}return p}('I J=\'\\l\\f\\n\\m\\k\\h\\h\\3\\3\\8\\d\\0\\c\\0\\d\\1\\9\\1\\0\\2\\3\\0\\6\\e\\5\\0\\7\\7\\b\\4\\g\\d\\d\\8\\e\\g\\b\\0\\1\\2\\4\\5\\8\\g\\g\\6\\1\\6\\3\\e\\7\\6\\4\\b\\0\\3\\0\\9\\j\\o\\z\\x\\A\\B\\D\\C\\y\\2\\E\\2\\F\\H\\v\\q\\p\\f\\w\\9\\r\\s\\u\\2\\E\\2\\t\\G\\l\\f\\n\\m\\k\\h\\h\\3\\7\\3\\8\\1\\7\\3\\i\\a\\9\\6\\a\\1\\0\\1\\6\\6\\1\\b\\c\\0\\0\\a\\8\\c\\2\\6\\3\\2\\b\\8\\0\\c\\1\\0\\a\\i\\g\\3\\0\\b\\e\\g\\e\\6\\b\\5\\1\\5\\i\\9\\j\\o\\z\\x\\A\\B\\D\\C\\y\\5\\2\\M\\L\\F\\H\\v\\q\\p\\f\\w\\9\\r\\s\\u\\5\\2\\t\\G\\l\\f\\n\\m\\k\\h\\h\\4\\1\\0\\a\\4\\c\\4\\d\\7\\a\\9\\b\\0\\0\\8\\4\\3\\7\\0\\0\\2\\i\\4\\7\\8\\i\\1\\6\\2\\4\\8\\a\\4\\c\\1\\7\\1\\d\\3\\d\\4\\e\\5\\c\\6\\5\\4\\0\\a\\3\\5\\9\\j\\o\\z\\x\\A\\B\\D\\C\\y\\5\\2\\v\\q\\p\\f\\w\\9\\r\\s\\u\\5\\2\\4\\7\\a\\1\\t\',K="十二星座离奇事件";',49,49,'u0034|u0030|u0044|u0035|u0031|u0042|u0045|u0032|u0037|u007c|u0038|u0043|u0036|u0033|u0046|u0076|u0041|u002f|u0039|u5341|u003a|u0071|u0064|u006f|u4e8c|u006d|u0072|u005b|u0024|u7248|u005d|u002e|u0062|u5ea7|u005f|u661f|u79bb|u5947|u4ef6|u4e8b|u0056|u4e2d|u0023|u5b57|var|g_PlayUrl|g_VideoName|u8bed|u56fd'.split('|'),0,{}))
</script>

最开始没加密的,这一阵突然改了。。那未来指点下,这是什么东西
谢谢了
...全文
130 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nmyyuan 2012-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵。来结贴了。。。
再次感谢 各位

nmyyuan 2012-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
呃。谢谢 各位,
我消化下
明天来结贴
加油馒头 2012-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 的回复:]
引用 8 楼 jaylongli 的回复:
可以通过JS揭秘,代码如下:
<textarea id="testid" row="10" colo="10"> </textarea>
document.getElementById("testid").value=function(p,a,c,k,e,d){e=function(c){return(c<a?'':e(parseInt(c/a))……
[/Quote]
其实这些加密都大同小异,就是对字符串和 Unicode 编码进行转换处理。
最后把转换好的字符串用document.write(),eval(),execScript()或VBS的EXECUTE来输出或执行。

想破解加密非常简单,一般不用知道人家代码是怎么加密的,只要在网页中加入一个<textarea id="textareaID" rows="20" cols="50"></textarea>,然后在加密代码中找document.write(),eval(),execScript()或VBS的EXECUTE语句,并用document.getElementById("textareaID").innerText=STR 替换。加密就不攻自破了。
(STR是转换好的字符串变量,如在加密代码中找到 document.write(s); 就用 document.getElementById("textareaID").innerText=s; 替换)
加油馒头 2012-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
<textarea id="testid" rows="100" cols="100"> </textarea>
<script>
document.getElementById("testid").value=function(p,a,c,k,e,d){e=function(c){return(c<a?'':e(parseInt(c/a)))+((c=c%a)>35?String.fromCharCode(c+29):c.toString(36))};if(!''.replace(/^/,String)){while(c--){d[e(c)]=k[c]||e(c)}k=[function(e){return d[e]}];e=function(){return'\\w+'};c=1};while(c--){if(k[c]){p=p.replace(new RegExp('\\b'+e(c)+'\\b','g'),k[c])}}return p}('I J=\'\\l\\f\\n\\m\\k\\h\\h\\3\\3\\8\\d\\0\\c\\0\\d\\1\\9\\1\\0\\2\\3\\0\\6\\e\\5\\0\\7\\7\\b\\4\\g\\d\\d\\8\\e\\g\\b\\0\\1\\2\\4\\5\\8\\g\\g\\6\\1\\6\\3\\e\\7\\6\\4\\b\\0\\3\\0\\9\\j\\o\\z\\x\\A\\B\\D\\C\\y\\2\\E\\2\\F\\H\\v\\q\\p\\f\\w\\9\\r\\s\\u\\2\\E\\2\\t\\G\\l\\f\\n\\m\\k\\h\\h\\3\\7\\3\\8\\1\\7\\3\\i\\a\\9\\6\\a\\1\\0\\1\\6\\6\\1\\b\\c\\0\\0\\a\\8\\c\\2\\6\\3\\2\\b\\8\\0\\c\\1\\0\\a\\i\\g\\3\\0\\b\\e\\g\\e\\6\\b\\5\\1\\5\\i\\9\\j\\o\\z\\x\\A\\B\\D\\C\\y\\5\\2\\M\\L\\F\\H\\v\\q\\p\\f\\w\\9\\r\\s\\u\\5\\2\\t\\G\\l\\f\\n\\m\\k\\h\\h\\4\\1\\0\\a\\4\\c\\4\\d\\7\\a\\9\\b\\0\\0\\8\\4\\3\\7\\0\\0\\2\\i\\4\\7\\8\\i\\1\\6\\2\\4\\8\\a\\4\\c\\1\\7\\1\\d\\3\\d\\4\\e\\5\\c\\6\\5\\4\\0\\a\\3\\5\\9\\j\\o\\z\\x\\A\\B\\D\\C\\y\\5\\2\\v\\q\\p\\f\\w\\9\\r\\s\\u\\5\\2\\4\\7\\a\\1\\t\',K="十二星座离奇事件";',49,49,'u0034|u0030|u0044|u0035|u0031|u0042|u0045|u0032|u0037|u007c|u0038|u0043|u0036|u0033|u0046|u0076|u0041|u002f|u0039|u5341|u003a|u0071|u0064|u006f|u4e8c|u006d|u0072|u005b|u0024|u7248|u005d|u002e|u0062|u5ea7|u005f|u661f|u79bb|u5947|u4ef6|u4e8b|u0056|u4e2d|u0023|u5b57|var|g_PlayUrl|g_VideoName|u8bed|u56fd'.split('|'),0,{})
</script>
nmyyuan 2012-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 jaylongli 的回复:]
可以通过JS揭秘,代码如下:
<textarea id="testid" row="10" colo="10"> </textarea>
document.getElementById("testid").value=function(p,a,c,k,e,d){e=function(c){return(c<a?'':e(parseInt(c/a)))+((c=c%a)>35?String.fr……
[/Quote]
我没懂 你的意思,可以在说下么

谢谢 各位
加油馒头 2012-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
可以通过JS揭秘,代码如下:
<textarea id="testid" row="10" colo="10"> </textarea>
document.getElementById("testid").value=function(p,a,c,k,e,d){e=function(c){return(c<a?'':e(parseInt(c/a)))+((c=c%a)>35?String.fromCharCode(c+29):c.toString(36))};if(!''.replace(/^/,String)){while(c--){d[e(c)]=k[c]||e(c)}k=[function(e){return d[e]}];e=function(){return'\\w+'};c=1};while(c--){if(k[c]){p=p.replace(new RegExp('\\b'+e(c)+'\\b','g'),k[c])}}return p}('I J=\'\\l\\f\\n\\m\\k\\h\\h\\3\\3\\8\\d\\0\\c\\0\\d\\1\\9\\1\\0\\2\\3\\0\\6\\e\\5\\0\\7\\7\\b\\4\\g\\d\\d\\8\\e\\g\\b\\0\\1\\2\\4\\5\\8\\g\\g\\6\\1\\6\\3\\e\\7\\6\\4\\b\\0\\3\\0\\9\\j\\o\\z\\x\\A\\B\\D\\C\\y\\2\\E\\2\\F\\H\\v\\q\\p\\f\\w\\9\\r\\s\\u\\2\\E\\2\\t\\G\\l\\f\\n\\m\\k\\h\\h\\3\\7\\3\\8\\1\\7\\3\\i\\a\\9\\6\\a\\1\\0\\1\\6\\6\\1\\b\\c\\0\\0\\a\\8\\c\\2\\6\\3\\2\\b\\8\\0\\c\\1\\0\\a\\i\\g\\3\\0\\b\\e\\g\\e\\6\\b\\5\\1\\5\\i\\9\\j\\o\\z\\x\\A\\B\\D\\C\\y\\5\\2\\M\\L\\F\\H\\v\\q\\p\\f\\w\\9\\r\\s\\u\\5\\2\\t\\G\\l\\f\\n\\m\\k\\h\\h\\4\\1\\0\\a\\4\\c\\4\\d\\7\\a\\9\\b\\0\\0\\8\\4\\3\\7\\0\\0\\2\\i\\4\\7\\8\\i\\1\\6\\2\\4\\8\\a\\4\\c\\1\\7\\1\\d\\3\\d\\4\\e\\5\\c\\6\\5\\4\\0\\a\\3\\5\\9\\j\\o\\z\\x\\A\\B\\D\\C\\y\\5\\2\\v\\q\\p\\f\\w\\9\\r\\s\\u\\5\\2\\4\\7\\a\\1\\t\',K="十二星座离奇事件";',49,49,'u0034|u0030|u0044|u0035|u0031|u0042|u0045|u0032|u0037|u007c|u0038|u0043|u0036|u0033|u0046|u0076|u0041|u002f|u0039|u5341|u003a|u0071|u0064|u006f|u4e8c|u006d|u0072|u005b|u0024|u7248|u005d|u002e|u0062|u5ea7|u005f|u661f|u79bb|u5947|u4ef6|u4e8b|u0056|u4e2d|u0023|u5b57|var|g_PlayUrl|g_VideoName|u8bed|u56fd'.split('|'),0,{})

nmyyuan 2012-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复

('i k=\'\\j\\g\\o\\n\\m\\h\\h\\0\\2\\a\\9\\1\\e\\a\\2\\1\\c\\3\\1\\9\\6\\1\\2\\8\\e\\0\\b\\6\\7\\0\\4\\4\\2\\a\\8\\3\\5\\3\\6\\8\\3\\6\\5\\4\\b\\0\\b\\5\\l\\d\\9\\0\\d\\4\\7\\1\\5\\c\\p\\A\\z\\B\\C\\f\\7\\E\\D\\y\\x\\s\\g\\r\\c\\q\\t\\u\\f\\7\\w\',v="街头之王F";', 42, 42, 'u0037|u0030|u0036|u0033|u0043|u0045|u0035|u0044|u0031|u0032|u0034|u0039|u007c|u0041|u0038|u0042|u0076|u002f|var|u0071|g_PlayUrl|u0046|u003a|u0064|u006f|u8857|u005b|u0062|u006d|u0024|u005d|g_VideoName|u7248|u0072|u002e|u4e4b|u5934|u738b|u005f|u6e05|u9ad8|2012'.split('|'), 0, {}))


后面的这些 不知道是什么

以前他没改版时 是 一个影片地址,很短的
现在应该也是 地址,
nmyyuan 2012-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 的回复:]
javascript在线美化、净化、压缩、解压
[/Quote]
我用了 美化,净化 后

eval(function(p, a, c, k, e, d) {
e = function(c) {
return (c < a ? '': e(parseInt(c / a))) + ((c = c % a) > 35 ? String.fromCharCode(c + 29) : c.toString(36))
};
if (!''.replace(/^/, String)) {
while (c--) {
d[e(c)] = k[c] || e(c)
}
k = [function(e) {
return d[e]
}];
e = function() {
return '\\w+'
};
c = 1
};
while (c--) {
if (k[c]) {
p = p.replace(new RegExp('\\b' + e(c) + '\\b', 'g'), k[c])
}
}
return p
} ('i k=\'\\j\\g\\o\\n\\m\\h\\h\\0\\2\\a\\9\\1\\e\\a\\2\\1\\c\\3\\1\\9\\6\\1\\2\\8\\e\\0\\b\\6\\7\\0\\4\\4\\2\\a\\8\\3\\5\\3\\6\\8\\3\\6\\5\\4\\b\\0\\b\\5\\l\\d\\9\\0\\d\\4\\7\\1\\5\\c\\p\\A\\z\\B\\C\\f\\7\\E\\D\\y\\x\\s\\g\\r\\c\\q\\t\\u\\f\\7\\w\',v="街头之王F";', 42, 42, 'u0037|u0030|u0036|u0033|u0043|u0045|u0035|u0044|u0031|u0032|u0034|u0039|u007c|u0041|u0038|u0042|u0076|u002f|var|u0071|g_PlayUrl|u0046|u003a|u0064|u006f|u8857|u005b|u0062|u006d|u0024|u005d|g_VideoName|u7248|u0072|u002e|u4e4b|u5934|u738b|u005f|u6e05|u9ad8|2012'.split('|'), 0, {}))

nmyyuan 2012-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
他中间有好多
\\2\\4\\8\\a\\4\\c\\1\\7\\1\\d\\3\\d\\4\\e\\5\\c\\6\\5\\4\\0\\a\\3\\5\\9\\j\\o\\z\\x\\A\\B\\D\\C
这种东西。 按分号 回车
肯定不对。。
天下在我心 2012-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
还原,自己在分号 或者花括号后面回车了。
然后看下是不是符合
nmyyuan 2012-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]
是压缩过的js
[/Quote]

那怎么 能还原他呢?
天下在我心 2012-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
是压缩过的js

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧