大神,怎么用cookie保存时间啊,刷新后倒计时不会从新开始

liaorifang 2012-08-02 08:07:03
Js代码:
<%--倒计时--%>

<script type="text/javascript" language="JavaScript">
secs = 59; // Number of secs to delay -CHINA-studio
wait = secs * 100;
minute = 3; //考试总时间

//循环调用秒的减方法
cycle();

function cycle() {
for (i = 0; i <= (wait / 100); i++) {
//将i*1000改为i*100查看最后的效果
window.setTimeout("doUpdate(" + i + ")", i * 1000);
}
}

function doUpdate(num) {
if (num == (wait / 100)) {
cycle();
//三分钟前提醒考生交卷
if (minute == 3) {
alert("还有三分钟时间,请抓紧时间答卷!");
}
//时间到,提交表单
if (minute <= 0) {
// document.exam.action="";
document.all.btnhandin.click();
}
minute--;
} else {
wut = (wait / 100) - num;
//使得输出格式为00:00
s = wut < 10 ? "0" + wut : wut;
m = minute < 10 ? "0" + minute : minute;
//将剩余时间显示在页面上
document.getElementById('lefttime').innerHTML = "剩余时间: + m + "分" + s + "秒";
}
}

</script>


调用方法;

<td>
<asp:Label ID="lefttime" runat="server" Text="Label"></asp:Label></td>
</tr>


怎么把刷新前的时间保存起来。 然后刷新后再从数据库中取出来。 大神们也可以奇迹给代码,但希望能详细点,主要步骤列出来。能有例子最好了 非常感谢啊。这个问题困扰我2个礼拜了。一直没解决!
...全文
269 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liaorifang 2012-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
求回答啊!
liaorifang 2012-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
没理解啊 具体怎么操作呢 给个代码吧 谢谢![Quote=引用 1 楼 的回复:]
你需要添加2个函数
function setCookie(name,value)

function getCookie(name)

代码修改的地方

secs = getCookie("x") || 59;


function doUpdate(num) {
}
里面要setCookie("x","剩余的时间秒数")
[/Quote]
liaorifang 2012-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯 是这个意思 有代码没啊 我猜学.NET不久 小白 希望能给个例子啊[Quote=引用 2 楼 的回复:]
开始时间,开始刷新、刷新完成、考试时间 弄清楚这几个的关系
用个两个cookies 记录 剩余时间 刷新完成
结束时间就可以算出了 不知道理解对了没
[/Quote]
haiziguo 2012-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
开始时间,开始刷新、刷新完成、考试时间 弄清楚这几个的关系
用个两个cookies 记录 剩余时间 刷新完成
结束时间就可以算出了 不知道理解对了没
孟子E章 2012-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你需要添加2个函数
function setCookie(name,value)

function getCookie(name)

代码修改的地方

secs = getCookie("x") || 59;


function doUpdate(num) {
}
里面要setCookie("x","剩余的时间秒数")

62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧