生成静态页问题

猿序程 2012-08-02 08:42:52
.aspx页面

<meta name="keywords" content="<%=gKeywords %>" />

生成后的html页面

<meta name="keywords" content="<%=gKeywords %>" />


问题:<%=gKeywords %>没有读取出来,反而还变成了这样<%=gKeywords %>,(浏览IIS上的网站,右击查看源代码也是这样的)如何解决?
...全文
124 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
猿序程 2012-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
经过测试,5楼和6楼的都可以,5楼的方便一点~~
格桑花 2012-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
试下gKeywords = Page.Server.HtmlEncode("<meta name=\"keywords\" content=\"关键词\" />");


<%=Page.Server.HtmlDecode(gKeywords.ToString())%>
happytonice 2012-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复

   <head runat="server">
<title>无标题页</title>
<%=gKeywords%>
</head>


 public string gKeywords;

protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
gKeywords = "<meta name=\"keywords\" content=\"关键词\" />";

}
haiziguo 2012-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
试试把gKeywords放在page_load外面 声明为全局变量
wanmm21cn 2012-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用<asp:Literal ID="keyword" runat="server" />方式呢?
zwxcql 2012-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
监视一下你的gKeywords值。。
dalmeeme 2012-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
说明它没把<%=gKeywords %>替换成相应值,你的动态页就有问题。

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧