自定义控件的事件绑定

lovingkiss 2012-08-03 09:51:58
UCDeskList.Fresh_Click += new ImageClickEventHandler(BindList2);

发现每次Page load事件中都需要绑定一次,否则就不生效,如何让系统记住控件的绑定呢??

因为页面控件都是动态生成的,如果每次都绑定,就相当于整个页面重新填充了一次,所做的局部刷新机制就没有意义了。

如何只在!Page.IsPostBack状态下绑定一次就Ok呢??
...全文
149 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
你的控件是动态生成的
你的控件是服务器控件
任何导致页面刷新的操作均会控件重新载入,而且你还要求实现局部刷新,因此你要做的就是防止页面刷新
所以你要保证,动态生成的控件的事件操作也不会导致页面刷新,才能记录状态
pz25925 2012-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道,这种方法是否可行.

可自定义控件ID.

通过JQ取到, 再去做AJAX操作.

实现无刷新的点击操作.
pz25925 2012-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题以前也遇到过.

自定义控件的生命周期如此,

事件晚于页面事件的载入时期.

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧