Jsp页面之间传值

小小summer 2012-08-03 10:05:04
两个Jsp页面A和B,想从A获取单选框里的值通过传递到B页面,各路大神给帮个忙呗
...全文
4563 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ghost_5 2015-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
ล้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้
曼珠沙华糯米 2014-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 QAZ987000 的回复:
从A传值到B页面, 把A页面的单选框写到<form action="b.jsp" method="get"> <input name="key" value="要传的值"/> <input type="submit" value="提交"/></form> 在b页面就可以用request.getParmenter("key");得到你要传递的值了 当然这个可以实现,但最好是经过servlet跳转控制,也最好不要用get传值,如果信息没什么用的话,并且小数据的话可以用get, 其他的用post更好更安全
四楼的回答解决了我的问题
小小summer 2012-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
说句实在话啊,我都忘了,当时为什么问的了~~~
Iamagril 2012-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
传值可以有多个方法,最简单的就是用 form ,或都 JS也行
TechBirdsWB 2012-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
使用JS传值:
A页面:

<input type="hidden" id="key" name="key" value="100"/>
<script type="text/javascript">
var key=document.getElementById('key');
window.location='B.jsp?key='+key.value;
</script>

B页面:

A to B key:<%=request.getParameter("key") %>
xn4545945 2012-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
4楼正解。
噢噢噢噢 2012-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
ล้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้
acebing168 2012-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
从A传值到B页面,
把A页面的单选框写到<form action="b.jsp" method="get"> <input name="key" value="要传的值"/>
<input type="submit" value="提交"/></form>
在b页面就可以用request.getParmenter("key");得到你要传递的值了


当然这个可以实现,但最好是经过servlet跳转控制,也最好不要用get传值,如果信息没什么用的话,并且小数据的话可以用get, 其他的用post更好更安全
wang7535067 2012-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
B页面直接获取就行,
  • 打赏
  • 举报
回复
用request.getParameter();就可以取到值啊
edward4408 2012-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
是父子页面还是单独的两个页面.父子页面的话.在父页面写个方法,子页面调用赋值就行了.单独的话.通过连接后面带过去不行吗?
小锋007 2012-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 的回复:]

从A传值到B页面,
把A页面的单选框写到<form action="b.jsp" method="get"> <input name="key" value="要传的值"/>
<input type="submit" value="提交"/></form>
在b页面就可以用request.getParmenter("key");得到……
[/Quote]
顶一个
forestM 2012-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
四楼正解

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧