如何在jsp页面获取所有map类型的session中的值,action中的代码如下。。。

加油勇士 2012-08-03 11:26:16
package com.pdsu.chy.action;

import java.util.Map;

import javax.annotation.Resource;
import org.apache.struts2.interceptor.SessionAware;
import org.springframework.context.annotation.Scope;
import org.springframework.stereotype.Component;
import com.opensymphony.xwork2.ActionSupport;
import com.pdsu.chy.model.Manager_medicine;
import com.pdsu.chy.service.MedicineService;
@Component("find1")
@Scope("prototype")
public class PatientFindAction extends ActionSupport implements SessionAware
{

public int findtype;
private String drug;
private MedicineService medicineService;
private Map<String, Object>session;
public int length0;
public int getFindtype()
{
return findtype;
}

public void setFindtype(int findtype)
{
this.findtype = findtype;
}

public String getDrug()
{
return drug;
}

public void setDrug(String drug)
{
this.drug = drug;
}

public MedicineService getMedicineService()
{
return medicineService;
}

@Resource
public void setMedicineService(MedicineService medicineService)
{
this.medicineService = medicineService;
}

@Override
public String execute() throws Exception
{
System.out.println("查询方式:"+findtype+"查询名称:"+drug);
Manager_medicine managerMedicine =new Manager_medicine();
if(findtype==1)
{
managerMedicine.setM_factory(drug);
}
else if(findtype==2)
{
managerMedicine.setM_date(drug);
}
else if(findtype==3)
{
managerMedicine.setM_name(drug);
}
else if(findtype==4)
{
managerMedicine.setM_type(drug);

}
length0=medicineService.find(managerMedicine,findtype).size();
System.out.println("长度:"+length0);
for(Manager_medicine managerMedicine2 : medicineService.find(managerMedicine,findtype))
{
System.out.println("进入这一部:"+managerMedicine2.getM_name()

+managerMedicine2.getM_factory()+managerMedicine2.getM_date()+managerMedicine2.getM_price()

+managerMedicine2.getM_type());
session.put("m_name", managerMedicine2.getM_name());
session.put("m_factory", managerMedicine2.getM_factory());
session.put("m_price", managerMedicine2.getM_price());
session.put("m_date", managerMedicine2.getM_date());
session.put("m_prange", managerMedicine2.getM_prange());
session.put("m_type", managerMedicine2.getM_type());
session.put("length0", length0);
}
return "Patient_Success";
}

public void setSession(Map<String, Object> session)
{
this.session=session;
}

}
...全文
325 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangzebin_nine 2012-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
medicineService.find(managerMedicine,findtype)
先用个对象进行接收保存,再遍历这个对象呢,不然你每次循环都要去调用这个
加油勇士 2012-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
for(Manager_medicine managerMedicine2 : medicineService.find(managerMedicine,findtype))
{
System.out.println("进入这一部:"+managerMedicine2.getM_name()

+managerMedicine2.getM_factory()+managerMedicine2.getM_date()+managerMedicine2.getM_price()

+managerMedicine2.getM_type());
session.put("m_name", managerMedicine2.getM_name());
session.put("m_factory", managerMedicine2.getM_factory());
session.put("m_price", managerMedicine2.getM_price());
session.put("m_date", managerMedicine2.getM_date());
session.put("m_prange", managerMedicine2.getM_prange());
session.put("m_type", managerMedicine2.getM_type());
session.put("length0", length0);
}
这是一个for循环,但是我查询的过程中每一次只查询到一次for循环的值。。。
可是我想查询到所有for循环的值。。。
scholar_2008 2012-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
<s:property value="#session.m_name"/>
...
...
...

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧