Postgresql备份数据问题

sjl103 2012-08-03 11:53:32
当我用-h localhost 备份成功 换成 127.0.0.1 就失败了 现在我需要连接到别的主机上,求解决
sb.AppendFormat("pg_dump.exe -h 127.0.0.1 -p 5432 -U postgres -Fc -b -v -f\"C:\\0803test.backup\" db_Test");
...全文
117 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wwwwb 2012-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 的回复:]

有谁知道我打开C:\Program Files\PostgreSQL\9.0\bin目录下的pg_dump.exe 需要口令 这口令是多少 试了用数据库密码不行 备份失败我就觉得应该是这口令问题
[/Quote]
提示什么,应该就是连接数据库的密码、 用户名
sjl103 2012-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
要是连接别的主机 这Pg_hba.conf要怎么配置啊
sjl103 2012-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
有谁知道我打开C:\Program Files\PostgreSQL\9.0\bin目录下的pg_dump.exe 需要口令 这口令是多少 试了用数据库密码不行 备份失败我就觉得应该是这口令问题
iihero 2012-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这个应该是配置问题。
pg_hba.conf中的host配置里头,应该有127.0.0.1选项

另外,如果解析不当,可以在system\drivers\etc\hosts里头添加127.0.0.1的注册项,完成它到localhost的映射。
sjl103 2012-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用的是PostgreSql数据库
rucypli 2012-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是mysql可能是没有skip-name-resolved选项设置的问题
sjl103 2012-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
有写个按钮判断ip是否连接成功,不知道是不是-h后面只能跟localhost
rucypli 2012-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
查查文档吧 是不是127.0.0.1这个ip没权限连接数据库

956

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PostgreSQL相关内容讨论
sql数据库数据库架构 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • PostgreSQL社区
  • yang_z_1
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧