jstree怎么设置默认只展开的根目录的第一级子节点,第一级子节点下的默认不展开

tqp12154 2012-08-03 03:29:37
jstree怎么设置默认只展开的根目录的第一级子节点,第一级子节点下的默认不展开
...全文
2954 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
随智阔 2013-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
$(function () { $("#demo1").bind("loaded.jstree", function (e, data) { data.inst.open_all(-1); // -1 打开所有节点 }).jstree() .delegate("a", "click", function (event, data) { event.preventDefault(); window.location.href = $(this).attr("href"); }) });
任第一 2012-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
$(this).find("tr[class*='child-']:not([class*='child-of-null'])").removeClass("expanded").addClass("collapsed").each(function(){
$(this).hide();
});

加上类似这种的代码
licip 2012-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你是说ext框架吗?
那里面不是有属性吗?你只要设置一下属性就可以了
asdf544265772 2012-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
本人空间 公开代码里有jstree详细例子,不明白的 加QQ讨论

我的感觉:刚建立完dtree的时候 ,默认的就是所有节点都不展开

他有两个连接 open all(展开所有节点) 和 close all(关闭所有节点)
Erin_zh 2012-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
同问。。。。
Erin_zh 2012-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了吗?

81,095

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧