引发类型为“System.Web.HttpUnhandledException”的异常

chen449600885 2012-08-03 03:55:26
事件代码: 3005
事件消息: 发生了未处理的异常。
事件时间: 2012-8-3 14:56:47
事件时间(UTC): 2012-8-3 6:56:47
事件 ID: 8ce496c787b441449795c338fd22c4fc
事件序列: 13229
事件匹配项: 1204
事件详细信息代码: 0

应用程序信息:
应用程序域: /LM/W3SVC/1658011039/Root-1-129884023296250000
信任级别: Full
应用程序虚拟路径: /
应用程序路径: D:\WEB2010\WEB\
计算机名: SKYCENTER-SVC

进程信息:
进程 ID: 8584
进程名: w3wp.exe
帐户名: NT AUTHORITY\NETWORK SERVICE

异常信息:
异常类型: HttpUnhandledException
异常消息: 引发类型为“System.Web.HttpUnhandledException”的异常。

请求信息:
请求 URL: http://XXXXXXXXXXXX/szaygweb4/diyform-3226.html
请求路径: /szaygweb4/diyform-3226.html
用户主机地址: 173.44.XXX.XXX
用户:
是否已经过身份验证: False
身份验证类型:
线程帐户名: NT AUTHORITY\NETWORK SERVICE

线程信息:
线程 ID: 12
线程帐户名: NT AUTHORITY\NETWORK SERVICE
是否正在模拟: False
堆栈跟踪: 在 System.Web.UI.Page.HandleError(Exception e)
在 System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint)
在 System.Web.UI.Page.ProcessRequest(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint)
在 System.Web.UI.Page.ProcessRequest()
在 System.Web.UI.Page.ProcessRequestWithNoAssert(HttpContext context)
在 System.Web.UI.Page.ProcessRequest(HttpContext context)
在 System.Web.HttpServerUtility.ExecuteInternal(IHttpHandler handler, TextWriter writer, Boolean preserveForm, Boolean setPreviousPage, VirtualPath path, VirtualPath filePath, String physPath, Exception error, String queryStringOverride)
...全文
2036 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
o醉秋枫o 2013-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
那具體怎麼修改呢,在哪裡修改啊,找不到
引用 1 楼 FairyStepWGL 的回复:
原因:当你参数不存在时,Request.QueryString("OutlineID")为NULL值,这个时候你怎么能把它toString()呢,在空值上操作肯定是要报你空引用的错误的!! 解决方法:Request.QueryString("OutlineID")可直接做字符串使用,不需要toString()就可以了!
fairystepwgl 2012-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
原因:当你参数不存在时,Request.QueryString("OutlineID")为NULL值,这个时候你怎么能把它toString()呢,在空值上操作肯定是要报你空引用的错误的!! 解决方法:Request.QueryString("OutlineID")可直接做字符串使用,不需要toString()就可以了!

62,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧