jsp中关于图片循环输出并分页显示显示问题?

黎明之鹰 2012-08-03 07:30:40
小弟正在自个儿做个项目,遇到了问题,想请各位大大帮帮忙!

<table width="80%" align="center" border="1">
<tr height="30">
<td width="20%" align="center" background="../images/4.jpg" colspan="3"><strong>案例</strong></td>
</tr>
<tr height="30">
<td align="center" background="../images/4.jpg">案例类型</td>
<td align="center" colspan="2"><%= productType%></td>
</tr>
<tr height="30">
<td align="center" background="../images/4.jpg">案例标题</td>
<td align="center" colspan="2"><%= title%></td>
</tr>
<tr height="200">
<td align="center" background="../images/4.jpg">案例图片</td>
<td align="center" valign="top" colspan="2">
<table cellpadding="0" cellspacing="0">
<%
int number = 0;
int rows = (photoName.length%2)==0 ? (photoName.length/2) : (photoName.length/2+1);
int cols = 2;
for(int i = 0; i < rows; i++)
{
%>
<tr>
<%
for(int j=0; j < cols; j++)
{
if(number<photoName.length)
{
String path = "../product_IMG/" + photoName[number];
number++;
%>
<td><a href="<%= path%>" target="_blank">
<IMG src="<%= path%>" width=320 height=260 border="0"></a></td>
<td width="20"></td>
<%
}
}
%>
</tr>
<tr height="20">
<td colspan="2"></td></tr>
<%
}

%>
</table>
</td>
</tr>
</table>



上面photoName是个数组,存储的是图片名。
现在已经实现了将图片以两列的形式输出,但是图片一多,网页明显就拉长了,不太美观。所以我就想对其进行分页显示,按照每页两行两列的形式显示在页面上。
自己也多次尝试,不过都没成功,知道这儿高手多,就来寻求解决方法来了!
...全文
113 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
李海华 2012-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我给你看下吧,直接加我好友

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧