求各位大神指教

skywangym 2012-08-06 11:52:26
sqlconnection ;
commend;
dataset;
datatable;
各有什么用法?他们之间有什么区别?
...全文
61 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
全栈极简 2012-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
sqlconnection:连接sqlserver的连接类
commond:执行sql语句(存储过程)的类
dataset:数据集,可以存放多个datatable,尤其在多个表之间有关联的情况下使用。
datatable:数据表,也是存放数据的。

这里只能简单的介绍一下,你可以自己试一试,然后再看就可以理解了。
天下如山 2012-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这个 你度娘一下 会很详细 然后在配合下MSDN
c2606050113 2012-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
sqlconnection 连接数据库 connectionString
commend sql语句
dataset 数据集
datatable 数据表
数据集可以包函多张数据表
threenewbee 2012-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这种问题随便找一个编程菜鸟都足够可以指教了。当然对于不写程序的来说,搞清楚这些也没有什么意义。因为用户无需和它们打交道。

110,531

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧