datepicker看不见选择月份的图标

风行傲天 2012-08-06 02:46:01
运行后效果也能出来,就是选择上月和下月的按钮不出现,不知道怎么办,高手们指教指教

源码
<html>
<head>
<title>date</title>
<link type="text/css" href="ui.all.css" rel="stylesheet" />
<link type="text/css" href="jquery-ui-1.7.2.custom.css" rel="stylesheet" />
<script type="text/javascript" src="jquery-1.3.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="jquery-ui-1.7.2.custom.min.js"></script>

<script>
$(function(){
$('#datepicker').datepicker({
inline: true
});
});
</script>

</head>
<body>
<h2 class="demoHeaders">Datepicker</h2>
<div id="datepicker"></div>
</body>
</html>
...全文
236 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
风行傲天 2012-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复

图片中月份两边有三角按钮
风行傲天 2012-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不是那个意思,要是图片能贴上去就可以看得更懂了,
月份两边有三角按钮,我要的就是显示这俩个三角按钮,我的是运行后看不到按钮图片,但可以点击这按钮的位置,但是按钮图标不显示,麻烦帮帮看看了
温柔哥 2012-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
$(function(){
$('#datepicker').datepicker({
inline: true,
changeMonth: true//加一个这个就可以直接select框改变月份了.
});
});

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧