◆100分◆添加WCF引用时-未能解析此远程名称: 'ibm100612'

look4u 2012-08-06 03:52:58
我直接在浏览器地址里输入http://www.myweb.com/dh/services/NavigationAPI.svc?wsdl可以访问,但是在VS里一添加引用就报下面的错误:

错误: 无法从 http://www.myweb.com/dh/services/NavigationAPI.svc 获取元数据如果是您有权访问的 Windows (R) Communication Foundation 服务,请检查是否已启用在指定地址发布元数据。有关启用元数据发布的帮助,请参阅 http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=65455 上的 MSDN 文档。WS-Metadata Exchange 错误 URI: http://www.myweb.com/dh/services/NavigationAPI.svc 元数据包含无法解析的引用:“http://www.myweb.com/dh/services/NavigationAPI.svc”。 没有终结点在侦听可以接受消息的 http://www.myweb.com/dh/services/NavigationAPI.svc。这通常是由于不正确的地址或者 SOAP 操作导致的。如果存在此情况,请参见 InnerException 以了解详细信息。 远程服务器返回错误: (404) 未找到。HTTP GET Error URI: http://www.myweb.com/dh/services/NavigationAPI.svc URI http://www.myweb.com/dh/services/NavigationAPI.svc 处的文档未被识别为已知的文档类型。来自各已知类型的错误信息可能有助于修复该问题:- 来自“XML 架构”的报告是“无法识别此文档格式(内容类型为“text/html; charset=UTF-8”)。”。- 来自“http://www.myweb.com/dh/services/NavigationAPI.svc”的报告是“无法识别此文档格式(内容类型为“text/html; charset=UTF-8”)。”。- 来自“DISCO 文档”的报告是“下载“http://ibm100612/dh/services/NavigationAPI.svc?disco”时出错。”。 - 未能解析此远程名称: 'ibm100612'- 来自“WSDL 文档”的报告是“无法识别此文档格式(内容类型为“text/html; charset=UTF-8”)。”。

很明显ibm100612是服务所在电脑的计算机名,我应该怎么设置才能让他变成现在的域名呢?谢谢大家。
...全文
337 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
孟子E章 2012-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我访问这个地址http://www.myweb.com/dh/services/NavigationAPI.svc?wsdl确实是404啊。
访问http://www.myweb.com是可以的,应该服务器配置错误

look4u 2012-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]

是不是有代理?
[/Quote]
怎么看有没有代理呢?
look4u 2012-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

改成IP地址看看
[/Quote]
试过了,问题依旧,还是会找计算机名
look4u 2012-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
www.myweb.com是我瞎写的,实际的网址不是这个,我现在通过改配置文件已经解决了,但是随便调用一个里面的方法就会报“远程主机强迫关闭了一个现有的连接。”
[SocketException (0x2746): 远程主机强迫关闭了一个现有的连接。]
System.Net.Sockets.Socket.Receive(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size, SocketFlags socketFlags) +73
System.Net.Sockets.NetworkStream.Read(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size) +131

[IOException: 无法从传输连接中读取数据: 远程主机强迫关闭了一个现有的连接。。]
System.Net.Sockets.NetworkStream.Read(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size) +294
System.Net.PooledStream.Read(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size) +26
System.Net.Connection.SyncRead(HttpWebRequest request, Boolean userRetrievedStream, Boolean probeRead) +297

[WebException: 基础连接已经关闭: 接收时发生错误。]
System.Net.HttpWebRequest.GetResponse() +5392301
System.ServiceModel.Channels.HttpChannelRequest.WaitForReply(TimeSpan timeout) +57

[CommunicationException: 接收对 http://www.*******.cn/dh/services/NavigationAPI.svc/Navigation 的 HTTP 响应时发生错误。这可能是由于服务终结点绑定未使用 HTTP 协议造成的。这还可能是由于服务器中止了 HTTP 请求上下文(可能由于服务关闭)所致。有关详细信息,请参阅服务器日志。]
System.Runtime.Remoting.Proxies.RealProxy.HandleReturnMessage(IMessage reqMsg, IMessage retMsg) +7601039
System.Runtime.Remoting.Proxies.RealProxy.PrivateInvoke(MessageData& msgData, Int32 type) +275
ISTIC_Shell.NavigationWCF.ILibraryNavigation.GetJournalArticlesJson(String lan, String pageSize, String pageIndex, String journalId, String yearAndPeriod, String callback) +0
ISTIC_Shell.NavigationWCF.LibraryNavigationClient.GetJournalArticlesJson(String lan, String pageSize, String pageIndex, String journalId, String yearAndPeriod, String callback) in E:\code\所网站服务站\ShellCode\ISTIC_Shell\ISTIC_Shell\ISTIC_Shell\Service References\NavigationWCF\Reference.cs:187
ISTIC_Shell.Navigation.TestWCF.Page_Load(Object sender, EventArgs e) in E:\code\所网站服务站\ShellCode\ISTIC_Shell\ISTIC_Shell\ISTIC_Shell\Navigation\TestWCF.aspx.cs:16
System.Web.Util.CalliHelper.EventArgFunctionCaller(IntPtr fp, Object o, Object t, EventArgs e) +14
System.Web.Util.CalliEventHandlerDelegateProxy.Callback(Object sender, EventArgs e) +35
System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e) +99
System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +50
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +627
机器人 2012-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是有代理?
勿勿 2012-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
改成IP地址看看

12,162

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 Web Services
社区管理员
  • Web Services社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧