jacob word转pdf问题

七路灯 2012-08-06 09:11:01
环境:window 2003、Acrobat-7.0、jacob.dll(92KB不知道啥版本)

word转pdf生成ps文件时方法未跳出,程序卡在这段代码中
Dispatch.callN((Dispatch) wordDoc,"PrintOut", new Variant[] {Background, Append, Range, OutputFileName });

问题:
pdf 虚拟打印机 (adobe pdf)处于正在打印 状态无响应了

求解!

关键是我本地win7 测试通过,window 2003 存在问题

...全文
294 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
z141001 2014-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
pdf转word转换器免费版http://www.onlinedown.net/soft/107659.htm
tangwei070 2012-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
要注意图片过大时, 转换可能会失败, 我就遇见过。
七路灯 2012-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
重新安装了 adobe acrobat 7 解决问题 误解。
七路灯 2012-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]

看是否受到win2003比较严格的安全控制的影响?

另外就是最好尝试换几个版本试试看。
[/Quote]
我在main函数里调用能通过,集成到环境里 就出现这个问题?苦恼...
七路灯 2012-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 的回复:]

jacob还有用着玩意的呀。 用adobe acrobat吧。 据说现在 office publisher 也可以实现了。
[/Quote]

是用的adobe acrobat,出现的问题
tangwei070 2012-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
jacob还有用着玩意的呀。 用adobe acrobat吧。 据说现在 office publisher 也可以实现了。
MiceRice 2012-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
看是否受到win2003比较严格的安全控制的影响?

另外就是最好尝试换几个版本试试看。
brightyq 2012-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
jacob.dll是不是window 2003的?下载一个win7系统适用的

62,615

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧