在线坐等结果!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

拼命运维- 2012-08-07 10:46:48
使用phpexcel导出excel,已经成功做出了从数据库中读取数据导出到一个sheet中。
现在想通过读取不同数据表中的数据放到多个sheet中该如何做???
...全文
104 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuzuning 2012-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
看他的文档
拼命运维- 2012-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,问题解决了!
一、软件简介 AMR超级站群系统是一款全自动采集建站的web应用程序,目前支持95%以上的网站采集。 相对于市面上其他小偷程序或采集工具,本程序具有如下特点: 1.安装方便、使用简单:只需输入想要采集的目标站网址信息,即可将目标站内容自动采集过来;通过配置替换规则,修改CSS即可定制化网站布局和内容; 2.支持静态生成、并按需更新静态:只有用户(包括搜索引擎)访问的页面才会被采集,并且生成静态,不会给目标站造成大流量压力;即使目标站宕掉,本站依然正常工作; 3.自动按需更新静态:后台设置静态更新时间,会根据访客的访问情况自动更新静态,保持和目标站内容一致; 4.支持多子**采集:如果目标站使用了多个二级**,本站亦可自动将所有二级**的站点内容采集过来,形成一个站点; 5.可选图片采集:如果启用图片采集,可以将目标站所有图片自动采集到本站服务器,有利于搜索引擎优化(此功能可能会占用大量硬盘空间,推荐有独立服务器或VPS用户使用); 6.突破图片防盗链:开启图片采集功能,即使对方有图片防盗链功能,亦可轻松突破; 7.支持不同**的图片采集:比如淘宝、新浪这样的大型站点,图片和网站使用了不同的**;本程序亦可将所有图片采集过来,同样可突破图片盗链; 8.可任意修改网页内容/广告:通过替换规则、删除规则、节点规则,可以将网站标题、广告、指定内容替换成自己想要的内容(html代码替换);可以删除不需要的内容; 9.支持正则表达式替换、删除;支持Xpath语法替换、删除、增加或修改节点元素; 10.支持RSS订阅源的自定义调用:程序内置了百度风云榜调用规则,可以轻松在网页任何位置显示百度风云榜,并形成站内聚合搜索; 11.支持站内聚合搜索:站内聚合搜索可以搜索站内内容,如果站内不存在的内容,可以自定义搜索数据来源直接采集其他网站的数据;并且支持中文分词! 12.可以方便创建聚合搜索引擎、比价网、购物搜索网站:通过站内聚合搜索功能,可以自定义N个搜索数据来源,通过自定义显示模板,即可创建聚合搜索引擎、比价网、购物搜索网站; 13.可以使用本程序帮助企业站生成静态,提高企业站安全性:一般动态网站,可以外挂本程序自动生成静态页,静态页可按照设置定时更新; 14.支持代理服务器采集,避免目标站点封IP; 15.提取规则和多站点采集功能:通过这个功能,可以方便的把多个目标站整合成为一个网站!提取规则的目的是可以提取第N方网站的内容填充到你的网站里面,这样就可以和你现在的网站实现无缝对接,您可以利用您之前的网站自己发布内容,用AMR系统来采集整站,实现内容自动更新;由于网页内容是由多个网站的内容组成,也相当于原创的内容了。 16.可以设置不静态化地址:这个功能主要是针对搜索页面,如果搜索页面如果静态化后,搜索不同关键词,显示结果就都一样了,因此要把搜索页面添加到非静态化列表中。 17.强大的广告管理功能:内置广告提取规则,目前可以匹配常用的广告代码,用户只需替换对应尺寸的广告代码即可。 18.自动多语言翻译:支持全球65种语言的全自动互译,达到内容原创效果! 19.错误页自动进行301重定向:如果您更换了目标站,那么原来搜索引擎收录的地址就会报错,这样容易导致K站;现在如果访问到不存在的页面,会提示友好的错误页面,并5秒后自动跳转到网站首页(权重也会转移到首页),告诉搜索引擎原页面已经不存在,让其删除收录的索引,减少被K的风险! 20.建站速度飞快:用户安装AMR超级站群系统时,只需要将目标站根**、本站根**、网站编码写入到一个CSV文件里面,上传到系统即可完成建站; 21.超级方便的广告管理:内置广告提取代码,可以匹配大约80%的广告位,用户只需要替换里面的广告代码,即可批量管理所有站群的广告位!此外,还可批量添加整个站群统一的广告位! 22.支持集群化部署,宕机自动切换:服务器不稳定,一直是网站杀手!我们的方案支持集群化部署,做到多个服务器负载均衡,即使一台服务器宕机,也不会影响网站正常访问! 23.无垃圾文件生成,速度超快:所有采集的内容全部在内存中,避免垃圾文件生成,响应时间超快!过期自动清理内存,使服务器永远保持最高性能运行! 24.专业化的服务器设置:我们将全程协助授权用户设置服务器,确保服务器在稳定的同时,发挥出最大的性能! 25.外链劫持功能:新增外链劫持功能,可以方便的将外链变成内链,并投放广告,配合【AMR web代理系统:http://uwz.cc/11H 】使用,效果最佳!懂的朋友可以参考go.aspx这个文件自行修改! 26.内置文章系统,可以自行添加文章,并自定义模板显示,弥补了纯粹采集系统的不足; 二、安装说明 AMR超级站群系统要求:您的服务器必须支持.net framework 4.0, 必须使用MSSQL2
功能简介: 1.关键词搜索网站 (暂时只收录BAIDU GOOGLE YAHOO三个搜索引擎) 通过搜索(内置)行业关键词及过滤条件,程序在内设的各大搜索引擎、工业搜索引擎、行业协会数据库搜索目标客户资料,资料内容包括客户名称、网站、简介等,1分钟,搜索数量超过1000个,过滤筛选后,批量保存到25175数据库内。 2.爬虫拉取网站邮箱 25175内设的“爬虫“功能,可以进入每个搜索到的客户网站,把该网站上的邮箱自动拉取下来,并自动保存到25175数据库30分钟,可以完成在1000个网站的邮箱拉取! (对重复的邮箱进行删除,对处理过大的网站自行断开,并可将采集的EMAIL导出txt文本.) 3.高效邮件自动发送 资料搜索完成后,25175可以模仿人工操作模式,自动向客户发送邮件,与群发邮件完全不同,避免客户收到垃圾邮件反感,体现对客户的礼貌与尊重,即提高了效率,将宣传信息最快速度地送达客户邮箱,又保证了企业在客户面前的形象! (多帐户设置发送邮箱地址,并可指定回复地址.多主题发送.多模板发送,可以对模板进行管理.可导入txt文本进行批量发送) 4.特定国家客户搜索(定制功能) 25175将使用100多个国家的语言在100多个国家的当地引擎进行搜索,世界大到我们无法想像,网络信息浩如烟海,使用特定语言在特定区域搜索,将令结果更加具有针对性和精准性。 5.特定行业客户搜索(定制功能) 25175可直接查询世界各大行业引擎及行业协会数据库,并不断增加行业及信息来源,正如特定国家客户搜索的道理一样,行业搜索将目标客户锁定在您感兴趣的行业范围,搜索结果同样更加具有针对性和精准性。 (1):目标客户定位分析 如果一流的产品在与三流的客户交易,结果就是利润率低,客户忠诚度差,海外市场就始终处于开拓阶段,很难进入稳定利润阶段。一流的产品,还需要优质的客户,客户的性质决定了客户的质量,有长期行业经营历史、掌握一定范围区域市场,这样的客户,才是优质客户!25175全球客户搜索系统就是在锁定优质目标客户群体的基础上运行的! (2):精准搜索上游客户 网络开发客户,信息量大而杂乱,一个专业的搜索体系,有两个基本的考核指标,一是搜索的精确度,信息准确率要达到80%以上,二是搜索的广泛度,不是简单一个GOOGLE的搜索,25175全球客户搜索系统,可通过设置丰富合理的搜索和过滤条件,使用特定国家及语言搜索、人工行业匹配分析等方式,精缩优质客户行业范围及国家范围,在超过300个网络引擎同时搜索,找到最理想目标客户群体。 (3):高效直邮推广开发 邮件营销来开发海外市场,不是简单发发邮件就能见到明显效果的,其中涉及不断的效果观察、方法调整,技术层面涉及邮件客户端、邮件服务器等,做到真正的实效,需要一个专业的团队配合完成,在目标客户的搜索、邮箱地址验证、邮件内容、发送频率、人性化等方面进行最优设计,专业的直邮推广技术团队的高效直邮服务,在保证质量的同时保持良好形象,到达率高,实效性强,效果清晰可见。 (4):客户定期跟进管理(定制功能) 好客户是找回来的,订单是跟出来的,25175将内置完善客户跟进管理模块,为以邮件为主要沟通方式的外贸企业度身定做,客户分类、往来邮件归档、跟进记录查询、跟进质量统计分析,客户跟进管理功能一应俱全。 (5):全包搜索推广服务(定制功能) 方案设计、搜索操作、邮件发送、方案分析调整,是网络营销不可停止的反复操作,在专业团队的操作下,网络营销才能达到效果的最大化,全包搜索推广服务,全程由25175顾问及直邮推广技术专家团队执掌,使用多种专业工具组合,为您分析定位客户群体、设置搜索及过滤条件、搜索结果筛选整理、搜索方案调整优化、邮件直邮群发、直邮效果分析调整,让您坐等询盘,把宝贵的时间用在跟单成交上!
针对BAIDU搜索引擎 ,进行EMAIL采集优化及加快速度优化的一个程序。 (1):目标客户定位分析 如果一流的产品在与三流的客户交易,结果就是利润率低,客户忠诚度差,海外市场就始终处于开拓阶段,很难进入稳定利润阶段。一流的产品,还需要优质的客户,客户的性质决定了客户的质量,有长期行业经营历史、掌握一定范围区域市场,这样的客户,才是优质客户!25175全球客户搜索系统就是在锁定优质目标客户群体的基础上运行的! (2):精准搜索上游客户 网络开发客户,信息量大而杂乱,一个专业的搜索体系,有两个基本的考核指标,一是搜索的精确度,信息准确率要达到80%以上,二是搜索的广泛度,不是简单一个GOOGLE的搜索,25175全球客户搜索系统,可通过设置丰富合理的搜索和过滤条件,使用特定国家及语言搜索、人工行业匹配分析等方式,精缩优质客户行业范围及国家范围,在超过300个网络引擎同时搜索,找到最理想目标客户群体。 (3):高效直邮推广开发 邮件营销来开发海外市场,不是简单发发邮件就能见到明显效果的,其中涉及不断的效果观察、方法调整,技术层面涉及邮件客户端、邮件服务器等,做到真正的实效,需要一个专业的团队配合完成,在目标客户的搜索、邮箱地址验证、邮件内容、发送频率、人性化等方面进行最优设计,专业的直邮推广技术团队的高效直邮服务,在保证质量的同时保持良好形象,到达率高,实效性强,效果清晰可见。 (4):客户定期跟进管理(定制功能) 好客户是找回来的,订单是跟出来的,25175将内置完善客户跟进管理模块,为以邮件为主要沟通方式的外贸企业度身定做,客户分类、往来邮件归档、跟进记录查询、跟进质量统计分析,客户跟进管理功能一应俱全。 (5):全包搜索推广服务(定制功能) 方案设计、搜索操作、邮件发送、方案分析调整,是网络营销不可停止的反复操作,在专业团队的操作下,网络营销才能达到效果的最大化,全包搜索推广服务,全程由25175顾问及直邮推广技术专家团队执掌,使用多种专业工具组合,为您分析定位客户群体、设置搜索及过滤条件、搜索结果筛选整理、搜索方案调整优化、邮件直邮群发、直邮效果分析调整,让您坐等询盘,把宝贵的时间用在跟单成交上!

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧