C++.net中为什么编写函数总不合法,有很多未声明的标识符?急

Wangyufeng_scut 2012-08-07 01:24:59
有个问题就是如果我想把幻灯片特效的函数都弄到一个.cpp文件里面,在Form1.h中去调用它们。我在那个.cpp中添加了#include"stdafx.h"在"stdafx.h“里面也声明了函数原型,但编译还是有很多未声明的标识符。是不是还要添加using namespace ....?
我就把它们都移到Form1.h中作为私有函数,开始执行没问题,后来就编译错误,也是未声明的标识符和private错误。
...全文
112 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Wangyufeng_scut 2012-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,可是有.net自动生成的事件函数框架不也是私有的吗?在私有函数里面访问类的私有函数可以吧?具体要写在哪呢?急。
[Quote=引用 2 楼 的回复:]
c#的类一般在某个namespace里,当然要using它
从类的外面访问类的变量或函数,当然需要相应的权限
[/Quote]
ouyh12345 2012-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
c#的类一般在某个namespace里,当然要using它
从类的外面访问类的变量或函数,当然需要相应的权限
ndy_w 2012-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
晕晕...

19,468

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 图形处理/算法
社区管理员
  • 图形处理/算法社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧