fm1702sl 依次读取多张卡 序列号

xiaohui663099509 2012-08-07 03:58:22
用的fm1702sl读卡芯片,读多张卡 是否 是 request(all) 然后 anticoll()防冲突一次并读取 UID 在选择一次selectcard()
接着在让选中的card MIF_Halt() 一次 然后在request(std) 读下一张卡序列号。这种方法是否可行?是否有别的方法 。请各位仁兄指点一下。
补充一下:我刚才用我那种方法 ,读两张 不是很稳定。有时能 读取两张卡序列号,有时只能一张。
...全文
175 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
didijiji 2012-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你那种方法是可行的 。你调一下天线看看。把读卡灵敏度调高点。
xiaohui663099509 2012-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

帮不了你!!
[/Quote]没事!静等大师。
霹雳华 2012-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
帮不了你!!

27,375

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 单片机/工控
社区管理员
  • 单片机/工控社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧