extjs4.1如果设置tree的某个节点disable或者checkbox disable?

江下飞雪 2012-08-07 04:01:37
效果如下:

这是用extjs3做出的效果,在3里面直接node.ui.checkbox.disabled=true即可,如果设置节点就用node.disable();
现在问题就是在extjs4.1里面,NND,就是找不到这个方法,求专家解决啊,只要能实现设置某节点不可用或者checkbox不可用就行,什么方法都可以,先谢谢了,能提供个思路也行。
...全文
516 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
江下飞雪 2012-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 的回复:]
引用 5 楼 的回复:

引用 4 楼 的回复:
不好意思,之前沒看清楚,只針對節點,我之前也沒找到對應的API,有通過直接在內部元素上設置disabled,但是在google瀏覽器上有效果,在IE9裏面還是沒效果。

能说说直接在內部元素上設置disabled的方法吗?


LZ 解决了吗?急需帮助啊
[/Quote]
自己写了个方法,倒是解决问题了,但不完美,呵呵、、、有时间我写博客里,也要以联系我,交流一下。
ArchMageWeb 2012-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 的回复:]

引用 4 楼 的回复:
不好意思,之前沒看清楚,只針對節點,我之前也沒找到對應的API,有通過直接在內部元素上設置disabled,但是在google瀏覽器上有效果,在IE9裏面還是沒效果。

能说说直接在內部元素上設置disabled的方法吗?
[/Quote]

LZ 解决了吗?急需帮助啊
江下飞雪 2012-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 的回复:]
不好意思,之前沒看清楚,只針對節點,我之前也沒找到對應的API,有通過直接在內部元素上設置disabled,但是在google瀏覽器上有效果,在IE9裏面還是沒效果。
[/Quote]
能说说直接在內部元素上設置disabled的方法吗?
不訴離傷 2012-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,之前沒看清楚,只針對節點,我之前也沒找到對應的API,有通過直接在內部元素上設置disabled,但是在google瀏覽器上有效果,在IE9裏面還是沒效果。
不訴離傷 2012-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
extjs 4的用这样可以,copy我的项目里的一段给你就看得懂了。

{
xtype: 'treepanel',
region: 'center',
name: 'menu',
rootVisible: false,
lines: true,
store: menuStore,
listeners: {
checkchange: function (node, checked, eOpts) {
if (viewport.down('button[name=btnModify]').disabled) {
if (!checked) {
node.expand();
node.eachChild(function (child) {
child.set('checked', checked);
});
} else {
if (node.parentNode.data.checked === false)
node.parentNode.set('checked', checked);
}

} else
node.set('checked', !checked);
}
},
江下飞雪 2012-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
难道发错地方了,怎么没人啊?
江下飞雪 2012-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]
extjs 4的用这样可以,copy我的项目里的一段给你就看得懂了。

{
xtype: 'treepanel',
region: 'center',
name: 'menu',
rootVisible: false,
lines: true,
store: menuStore,
listeners: {
checkchange: functio……
[/Quote]
请问这里面有节点disable设置吗?

87,921

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧