rtp封装的h264包如何转成vlc可播放的视频文件?

nuomitutu 2012-08-07 05:07:48
有没有开源的代码可以实现这一操作? 是否一定需要解封装, 最好存为哪种文件格式??
...全文
292 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zoulie 2012-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
可以参考ffmpeg里面libavformat的rtpdec_h264.c
nuomitutu 2012-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]
肯定需要封装,vlc本身就有封装的功能,可以试一下以下代码:
libvlc_media_add_option(p_media_player,":sout=#filemux=mp4,dst=D:\\luzhi\\luxiang12.mp4}");
[/Quote]


我是自己写的rtsp实现取流功能, 现在该如何拆rtp包实现文件存储? 我只要写成.264格式即可, 当然写mp4更好.
cll131421 2012-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定需要封装,vlc本身就有封装的功能,可以试一下以下代码:
libvlc_media_add_option(p_media_player,":sout=#filemux=mp4,dst=D:\\luzhi\\luxiang12.mp4}");

2,543

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
专题开发/技术/项目 多媒体/流媒体开发
社区管理员
  • 多媒体/流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧