请问Cdlg dlg; dlg.DoModal();有需要声明吗?跪求啊!

woliujialin 2012-08-07 10:59:22
Cdlg dlg;
dlg.DoModal(),编译后窗口为什么死了?
...全文
191 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
woliujialin 2012-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 的回复:]

不会吧,是不是限制了窗口属性
[/Quote]
窗口属性就是弹出啊,,
woliujialin 2012-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 的回复:]

能不能把问题阐述的更详细一些...单单看这2条语句没问题也.弹出来的肯定是一个模态对话框,你指的编译后窗口为什么死了?<-何解呢
[/Quote]
你给我个邮箱吧?
woliujialin 2012-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可不可以留个邮箱?我给你发一下!就是弹出来的界面无法关闭,也没法动。。。
liang291603 2012-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧,是不是限制了窗口属性
2012-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能把问题阐述的更详细一些...单单看这2条语句没问题也.弹出来的肯定是一个模态对话框,你指的编译后窗口为什么死了?<-何解呢
woliujialin 2012-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位大哥大姐能看看,小弟感激不尽啊!(留下邮箱的,我可以给你发程序啊)
woliujialin 2012-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
就是窗口没法动了!我可以把文件发给你,,,谢谢啊
傻X 2012-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不需要啊,什么死了?非法操作?模态窗口不需要声明
woliujialin 2012-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这个函数需要声明吗?
Gloveing 2012-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
只看这里没有问题啊

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧