最近的面试题

张发_2012 2012-08-08 09:34:13
1、10000个用户同时注册,怎么处理并发
2、如何处理下订单
3、mvc的过滤式怎样的一个情况
...全文
232 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
牛哥_ 2012-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 的回复:]

Filter Type 实现接口 执行时间 Default Implementation

Authorization | filter IAuthorizationFilter | 在所有Filter和Action执行之前执行 | AuthorizeAttribu……
[/Quote]




总是这么认真
杰拉尔 2012-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Filter Type 实现接口 执行时间 Default Implementation

Authorization | filter IAuthorizationFilter | 在所有Filter和Action执行之前执行 | AuthorizeAttribute
Action filter |IActionFilter | 分别在Action执行之前和之后执行。 | ActionFilterAttribute
esult filter | IResultFilter |分别在Action Result执行之后和之前 | ResultFilterAttribute
Exception filter | IExceptionFilter 只有在filter, 或者 action method, 或者 action result 抛出一个异常时候执行

HandleErrorAttribute
qian_jinli 2012-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
ls说的什么
杰拉尔 2012-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
第三题
Filter Type
实现接口
执行时间
Default Implementation
Authorization filter
IAuthorizationFilter
在所有Filter和Action执行之前执行
AuthorizeAttribute
Action filter
IActionFilter
分别在Action执行之前和之后执行。
ActionFilterAttribute
Result filter
IResultFilter
分别在Action Result执行之后和之前
ResultFilterAttribute
Exception filter
IExceptionFilter
只有在filter,
或者 action method, 或者 action result 抛出一个异常时候执行
HandleErrorAttr
zhanglong_longlong 2012-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
1.使用线程。锁。或事物

2,要看你怎么实现

3.mvc学习中
misswangjinfeng 2012-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
MVC不懂~
misswangjinfeng 2012-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
MVC不懂~
wangxuebo 2012-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
看不懂啊看不懂!!!!!!!

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧