遇到两个问题,询问下大家的解决方法

ToooooddZhao 2012-08-08 10:02:49
1.上传文件,选择的文件路径过长,怎么处理?



2.FileUpload控件,在选择映射机器上的文件,也就是通过IP访问另外一台机器上的文件,在IE通过JS是获取不到文件路径的,
但是在Chrome ,Firefox 中是可以讀取到的,路徑最後轉為C:\fakepath\xxx.xx,是可以上傳的,此機制怎麼理解?

謝謝!
...全文
134 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hhzichen 2012-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
HtmlInputFile对象与HTML文件输入元素对应。你可用由id属性指定的名称来访问它。它有下列特性:
* PostedFile:上传文件的内容。
* Accept:以逗号界定的MIME类型列表,指定可能提交的文件类型。
* MaxLength:要提交的文件的最长文件名长度(包括路径)。
* Size:用户输入/选择上传文件的文本框宽度。
以下是HTML输入控制的方法与特性:
* FileName:用户计算机上的完全合格的文件名称。它还包含上传文件的本地路径。
* ContentLength:上传文件的大小(字节)。
* ContentType:上传文件的MIME内容类型。
* InputStream:返回一个指向上传文件的流(Stream)对象,允许你阅读文件内容。
* SaveAs:方便保存上传文件的内容。

110,500

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧