【document and js and java】

livs_ly_2010 2012-08-08 02:49:57
[需求:
1.页面所有表单上具体业务数据封装成json对象通过ajax异步请求发送到后台Action!
2.具体操作指令封装成另外一个json对象发送到后台Action

SimpleAction中定义了如下对象用于具体操作


/**
* 存放业务数据
*/
protected Map<String, Object> serviceData = new HashMap<String, Object>();
/**
* 存放指令数据
*/
protected Map<String, Object> opData = new HashMap<String, Object>();


业务数据可能有多个对象如 User , Order对象,处于同一个form表单显示
指令数据是在页面上定义的


var pageMetaData = {
ServiceClassName:"service.test.userService",//业务层对应的服务类
DaoClassName:"dao.test.userMapper",//数据层对应的操作类
EchoCheck: "",
opType:"save",
handerName:"UserHander"
};


我的做法是这样的


var bizdate = form.serialize();
var operationDate = pageMetaData;
function ajaxRequest(url,bizdate,
operationDate ,callbackFun) {
$.ajax({
url : url,
// 数据发送方式
type : "post",
// 接受数据格式
dataType : "json",
// 要传递的数据
data :{'bizdate':bizdate,'oprationDate':oprationDate},
// 回传函数
//success : function(result) {
success : function() {
alert('请求成功');
},
//失败
failure : function(result) {
}
});
}


但是传输的数据是这样的

bizdate user.GuId=&user.userName=543&user.age=234
operationDate[DaoClassName] com.yum.boh.fund.dao.test.userMapper
operationDate[EchoCheck]
operationDate[opType] Save
operationDate[ServiceClassName] com.yum.boh.fund.service.test.userService


这样的数据在后台如何放到我在action中定义的那两个map里去呢?

我想要的是 bizdate里 name=User,value=new User();表单所有的对象都这样封装进bizdate里。
operationDate里 ServiceClassName = ***, daoClassName = ***, handerName=***,isCallBack=***,behavier="save", and so on.!
求大神赐教~~~~
...全文
77 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
livs_ly_2010 2012-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
三连!!
livs_ly_2010 2012-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
二连啦。 不知道的也顶一下啊。~
livs_ly_2010 2012-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下!!

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧