C#word中指定书签处插入“两个”表格的问题

kelvinpf 2012-08-08 03:01:28
word中有“一个”bookmark1书签,在该书签出插入“2个”表格
大概像这样
for(i=0;i<2;i++)
{
InsertTableToWord();//插入表格
}
想要的效果是两个表格一上一下排列,但实际情况是第二个表格被放在了第一个表格的cell(0,0)里面。
原因已经知道了是因为插入表格后,标签位置在在表格的第一行第一列,第二次插入就被放在这个cell里面了。
哪位知道怎么解决这个问题?实现一上一下排列效果?
...全文
208 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sissi0603 2012-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我很久很久很久之前也遇到过这个问题,好像当时,我是在那个bookmark之前插了个空格吧,也就是bookmark不是定格的,这样的话table就自动换行到下面去了。貌似是的。
但是之后我没采取这个方法,如果你知道bookmark那边要查的表格的确定格式的话,你可以在模版中弄好啊,然后直接对表格进行操作。
后来是由于我要插入的表格实在是太多了,所以我直接用stringbuilder写成html的,然后再把html页面转成word这样速度还比较快一点
kelvinpf 2012-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
没人????

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧