想用对话框实现图像全屏显示

silhouette_q1 2012-08-08 11:34:35
我在对话框中显示一张图片,使对话框全屏显示,并且去掉标题栏,
ModifyStyle(WS_CAPTION,0,0);
ShowWindow(SW_MAXIMIZE);

以实现图片的全屏显示,在调试的时候是行的通的,但是在release版本中就打不开对话框了,请问是怎么一回事要怎么解决?
...全文
168 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ITxiaocniao1 2012-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
如何全屏显示:楼主的做法可以使得dialog全屏显示,但是不一定能使得图片跟着一起显示,所以要调整图片的大小跟着dialog一起变化,使用ONSISE函数就可以实现。
如何实现标题栏不显示,起始很简单,它主要是有ToolBar控制的,你只要把MianFrame里面这句话改成这样就行:代码如下:
int CMainFrame::OnCreate(LPCREATESTRUCT lpCreateStruct)
{
if (CFrameWnd::OnCreate(lpCreateStruct) == -1)
return -1;

if (!m_wndToolBar.CreateEx(this, TBSTYLE_FLAT, WS_CHILD | WS_VISIBLE | CBRS_TOP
| CBRS_GRIPPER | CBRS_TOOLTIPS | CBRS_FLYBY | CBRS_SIZE_DYNAMIC))
{
TRACE0("Failed to create toolbar\n");
return -1; // fail to create
}

if (!m_wndStatusBar.Create(this) ||
!m_wndStatusBar.SetIndicators(indicators,
sizeof(indicators)/sizeof(UINT)))
{
TRACE0("Failed to create status bar\n");
return -1; // fail to create
}
希望对楼主有帮助。记得改给我加分哦!嘿嘿!
silhouette_q1 2012-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 的回复:]

应该乱了吧Clean了Rebuild看看
[/Quote]

弱弱的问一句。。。怎么clean啊嘿嘿
傻X 2012-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
应该乱了吧Clean了Rebuild看看
silhouette_q1 2012-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我的主要问题是release版本中打不开对话框,不知道是什么原因
silhouette_q1 2012-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]

是打不开对话框还是显示不了图片
[/Quote]
打开不了对话框
zgl7903 2012-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在资源编辑器下,看看资源ID符号,把没有用到的都删除掉, 重建全部 在调试环境下调试一下看看,
ranshon 2012-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
修改属性 让边框为NONE 然后根据屏幕设置对话框的大小 显示
fronz 2012-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
查一下宏语句(有关对话框状态的操作)、release和debug编译环境的差别
lgstudyvc 2012-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是打不开对话框还是显示不了图片

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧