菜鸟问题,第一次用C++,希望大家帮我一下,感恩!!

不訴離傷 2012-08-09 12:36:14
http://cnodejs.org/topic/4f71e3688a04d82a3d264b5a

因为第一次接触C++,不懂,问些菜鸟问题,希望大家帮忙解答。十分感激!

用VISUAL C++ 2010 EXPRESS创建一个DLL工程空白工程hellonode放在D:\;

这里的DLL工程空白工程指的是什么项目呢
是CLR还是Win32,
是类库那个模板还是CLR空项目。

我创建了一个CLR空项目,复制那个.CC的文件内容,编译的时候出现

1>------ 已启动全部重新生成: 项目: hellonode, 配置: Debug Win32 ------
1> hellonode.cpp
1>d:\nodejs\include\node_object_wrap.h(57): warning C4251: “node::ObjectWrap::handle_”: class“v8::Persistent<T>”需要有 dll 接口由 class“node::ObjectWrap”的客户端使用
1> with
1> [
1> T=v8::Object
1> ]
1> .NETFramework,Version=v4.0.AssemblyAttributes.cpp
1> 正在创建库 .\hellonode.lib 和对象 .\hellonode.exp
1>LINK : fatal error LNK1561: 必须定义入口点
========== 全部重新生成: 成功 0 个,失败 1 个,跳过 0 个 ==========

好像是没有MAIN函数,不懂,谁能帮我想想这个要怎么编译成功? 具体看上面的连接的那篇博文.
...全文
142 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sgeoffrey 2012-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
期待答案
kingdom_0 2012-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]
我知道怎麼原因了,因為項目屬性--常規--配置類型默認是exe,所以是不行的,改为DLL就可以了。

引用 1 楼 的回复:
期待答案
[/Quote]
刚想和你说.
psp0215 2012-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
新手学习C++,建议使用dev编译器吧,操作简单,容易上手。
dll520wf 2012-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
同问 希望快点有人接解决啊!!
dll520wf 2012-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
同问 希望快点解决!
不訴離傷 2012-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不是托管的~里面有个项目可以配置。不过一般默认是非托管吧。[Quote=引用 3 楼 的回复:]

这是什么C++?托管的?
[/Quote]
zhanshen2891 2012-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这是什么C++?托管的?
不訴離傷 2012-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道怎麼原因了,因為項目屬性--常規--配置類型默認是exe,所以是不行的,改为DLL就可以了。
[Quote=引用 1 楼 的回复:]
期待答案
[/Quote]

64,646

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧