输入字符串的格式不正确 求大神

想念旧时光 2012-08-09 01:40:33
“/”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

输入字符串的格式不正确。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.FormatException: 输入字符串的格式不正确。

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。

堆栈跟踪:


[FormatException: 输入字符串的格式不正确。]
System.Number.StringToNumber(String str, NumberStyles options, NumberBuffer& number, NumberFormatInfo info, Boolean parseDecimal) +10161267
System.Number.ParseInt32(String s, NumberStyles style, NumberFormatInfo info) +207
System.Convert.ToInt32(String value) +46
Hotsales.SYLP.Web.Controls.PageNavigationForPost.RaisePostBackEvent(String eventArgument) +68
Hotsales.SYLP.Web.Controls.PageNavigationForPost.OnPreRender(EventArgs e) +158
System.Web.UI.Control.PreRenderRecursiveInternal() +108
System.Web.UI.Control.PreRenderRecursiveInternal() +224
System.Web.UI.Control.PreRenderRecursiveInternal() +224
System.Web.UI.Control.PreRenderRecursiveInternal() +224
System.Web.UI.Control.PreRenderRecursiveInternal() +224
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +3394





我已经调试了、没有找到任何错误。但是页面上却显示是这样。
我底层的代码是绝对没有问题了、
我没有在底层去用INT或者其他类型、只有使用了string类型。

求大神、
...全文
1020 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
想念旧时光 2012-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
最后发现、是因为自己的页面调用了2个分页控件而造成的。谢谢各位。
Wentasy 2012-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
格式问题应该检查传入的是否匹配。
杰拉尔 2012-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
RaisePostBackEvent
是不是事件参数写错了
想念旧时光 2012-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我调式过了 返回的DT是正常的啊
杰拉尔 2012-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
DataTable dtFree = new Hotsales.SYLP.SaleManage.BusinessFacade.Tel400System().AutoSelectFreeTel400Nums(); 这里面有错吧
想念旧时光 2012-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
页面文件:
<div class="free_num" id="Optional_divTel">
<div class="title400">
免费号码<a href="#" onclick="onloadfree()">刷新</a></div>
<div class="num_list">
<asp:Repeater ID="Repeater1" runat="server">
<ItemTemplate>
<li>
<div class="num400">
<input type="radio" value="<%#Eval("Tel400Num")%>,<%#Eval("NumStatus") %>" name="tel" /><span>
<a>
<%#Eval("Tel400Num")%></a></span>
</div>
</li>
</ItemTemplate>
</asp:Repeater>
</div>

CS页面的东西上面已经贴了、谢谢各位的提醒、可能是我自己的主观干扰了我自己。再全部走一遍试试。
至于存储过程返回的DT、确实是好了。我另外写了一个页面去调用时没有问题的。
我现在是点击刷新、重新绑定了DT而已。页面的初始是正常的。
紫魂一号 2012-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
lz 不要那么自信哈。都贴出来瞧瞧,既然想找出答案,就不要吝啬几句代码了哈,贴出来
KimoGao 2012-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
贴出你的代码啊。。。 还有程序员要谨慎。 不要总肯定自己的代码没问题。 这样会耽误你debug时间的。 往往调试半天发现错误的地方就是自己最自信的地方。
  • 打赏
  • 举报
回复
那就是aspx中进行数字转换了,重新检查下你的aspx文件
robake 2012-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
单步执行一下
孟子E章 2012-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
哪个页面你应该可以知道的吧?
计算机不会撒谎的,不同的计算机数字格式不同
想念旧时光 2012-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我的存储过程是没有问题的、返回的DT我看过了、
luhuiming741cs 2012-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
存储过程贴下吧
想念旧时光 2012-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
string type = this.hid_onload.Value;
if (type == "1")
{
//刷新免费号码

DataTable dtFree = new Hotsales.SYLP.SaleManage.BusinessFacade.Tel400System().AutoSelectFreeTel400Nums();
if (dtFree.Rows.Count > 0)
{
this.hid_onload.Value = "";
this.Repeater1.DataSource = dtFree;
this.Repeater1.DataBind();

}
}
想念旧时光 2012-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
问题就是我没有出错的代码行、我调试一路走下来很顺便、而我的数据库是调用的存储过程返回的一个DT。是没有参数的。求解决。
我调试的时候、是没有遇到错误的、但是页面确实黄页、提示的消息就是上面的消息。
luhuiming741cs 2012-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
string转int出错了,你的string是什么?
tudiy 2012-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
贴出错误代码

初步判断你你所提供给参数的值于参数类型不一致导致的错误,添加断点,监控异常值的信息,可能会对你有帮助。

牛哥_ 2012-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
看看 你数据库定义的字段类型 和你 现在输入的东西的类型匹配吗
bdmh 2012-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你代码中肯定是对数值进行转换了,而你要转换的内容不符合规则所以报错,比如 Convert.ToInt32("abc")
孟子E章 2012-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
贴你出错行的代码

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧