System.InvalidOperationException: 配置有 NoSecurityChanges 标志的 AppDomainManager 修改了

hfrll 2012-08-09 02:05:56
“GenerateResource”任务意外失败。
System.InvalidOperationException: 配置有 NoSecurityChanges 标志的 AppDomainManager 修改了 AppDomain 的安全状态。
在 System.AppDomain.SetupDomainSecurity(AppDomainHandle appDomain, ObjectHandleOnStack appDomainEvidence, IntPtr creatorsSecurityDescriptor, Boolean publishAppDomain)
在 System.AppDomain.InitializeDomainSecurity(Evidence providedSecurityInfo, Evidence creatorsSecurityInfo, Boolean generateDefaultEvidence, IntPtr parentSecurityDescriptor, Boolean publishAppDomain)
在 System.AppDomain.Setup(Object arg)
在 System.AppDomain.nCreateDomain(String friendlyName, AppDomainSetup setup, Evidence providedSecurityInfo, Evidence creatorsSecurityInfo, IntPtr parentSecurityDescriptor)
在 System.AppDomainManager.CreateDomainHelper(String friendlyName, Evidence securityInfo, AppDomainSetup appDomainInfo)
在 System.AppDomainManager.CreateDomain(String friendlyName, Evidence securityInfo, AppDomainSetup appDomainInfo)
在 System.AppDomain.InternalCreateDomain(String friendlyName, Evidence securityInfo, AppDomainSetup info)
在 System.AppDomain.CreateDomain(String friendlyName, Evidence securityInfo, AppDomainSetup info)
在 Microsoft.Build.Tasks.GenerateResource.Execute()
在 Microsoft.Build.BackEnd.TaskExecutionHost.Microsoft.Build.BackEnd.ITaskExecutionHost.Execute()
在 Microsoft.Build.BackEnd.TaskBuilder.ExecuteInstantiatedTask(ITaskExecutionHost taskExecutionHost, TaskLoggingContext taskLoggingContext, TaskHost taskHost, ItemBucket bucket, TaskExecutionMode howToExecuteTask, Boolean& taskResult)



这个问题怎么解决?大侠们帮看看》。。。。。。。。。
...全文
138 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
奇怪!。。。。。。。。。

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧