未能加载文件或程序集“System.ServiceModel.DomainServices.Server

BabyQueen 2012-08-09 03:02:16
/ PVERPSYS.Apps.Web“应用程序中的服务器错误。

未能加载文件或程序集“System.ServiceModel.DomainServices.Server,版本= 4.0.0.0,文化=中立,PublicKeyToken =列出”或它的一个依赖。系统找不到指定的文件。

说明:执行当前Web请求期间,出现未处理的异常。请检讨有关错误的更多信息,堆栈跟踪,它起源于代码。 异常详细信息: System.IO.FileNotFoundException:未能加载文件或程序集“System.ServiceModel.DomainServices.Server,版本= 4.0.0.0,文化=中立,PublicKeyToken =列出“或它的一个依赖。系统找不到指定的文件源错误:





执行当前Web请求期间生成了未处理的异常。可确定使用下面的异常堆栈跟踪信息的起源和异常的位置。

程序集加载跟踪:下列信息有助于确定为什么大会System.ServiceModel.DomainServices.Server,版本= 4.0.0.0,文化=中立,PublicKeyToken =列出“不能被加载。


===预绑定状态信息===
日志:用户= YLMF-20111129IR \管理员
日志:DisplayName的= System.ServiceModel.DomainServices.Server,版本= 4.0.0.0,文化=中性公钥=列出
(完全指定)
日志:Appbase =文件:/ / / F的:/ PVERPSYS / PVERPSYS.Apps / PVERPSYS.Apps.Web /
日志:初始的PrivatePath = F:\ PVERPSYS \ PVERPSYS.Apps \ PVERPSYS.Apps.Web \ BIN
调用汇编:System.ServiceModel.DomainServices.Hosting,版本= 4.0.0.0,文化=中立,PublicKeyToken =列出。
===
日志:此绑定从default加载上下文开始。
日志:使用应用程序配置文件F:\ PVERPSYS \ PVERPSYS.Apps \ PVERPSYS.Apps.Web \ web.config中
日志:使用主机配置文件:
日志:使用机配置文件从C:\ WINDOWS \ Microsoft.NET \框架\ v4.0.30319 \ CONFIG \ machine.config中。
日志:后政策参考:System.ServiceModel.DomainServices.Server,版本= 4.0.0.0,文化=中立,PublicKeyToken =列出
日志:被视为相同的绑定之前,HR = 0x80070002失败。

堆栈跟踪:


[FileNotFoundException:找不到未能加载文件或程序集“System.ServiceModel.DomainServices.Server,版本= 4.0.0.0,文化=中立,PublicKeyToken =列出”或它的一个依赖。系统找不到指定的文件。
+0
System.ServiceModel.DomainServices.Hosting.DomainServiceVirtualPathProvider.Register()+92
应用)+79
System.Web.HttpApplication.InitModulesCommon()+135
System.Web.HttpApplication.InitModules()+98
System.Web.HttpApplication.InitInternal(HttpApplicationState HttpContext的背景下,国家的MethodInfo []的处理程序)758
System.Web.HttpApplicationFactory.GetNormalApplicationInstance(HttpContext的情况下)+356
System.Web.HttpApplicationFactory.GetApplicationInstance(HttpContext的情况下)+225
System.Web.HttpRuntime.ProcessRequestInternal(HttpWorkerRequest WR)398

版本信息: 微软NET Framework版本:4.0.30319; ASP.NET版本:4.0.30319.1。










请问是缺少组件吗?
这个组件网上为什么很难找到···
这是别人开发运行完好的网站
放到我电脑里就出问题了···
求救
...全文
669 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
BabyQueen 2012-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
System.ServiceModel.DomainServices.Server.dll
这个资源我找不到
网上貌似也很难下··
求资源~
紫魂一号 2012-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
具体什么位置,看看日志信息里面的路径是否找得到这个文件
紫魂一号 2012-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]
版本信息: 微软NET Framework版本:4.0.30319; ASP.NET版本:4.0.30319.1。
你电脑NET Framework版本 是4.0吗
[/Quote]
不一定跟电脑有关系,有这个dll文件就可以解决了
BabyQueen 2012-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是的~4.0~
因为他们的开发环境是 VS 2010
装的时候 就自动装了 3.5sp1 和 4.0
紫魂一号 2012-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
找到System.ServiceModel.DomainServices.Server这个对应版本的dll文件,然后引用进去。。
杰拉尔 2012-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
版本信息: 微软NET Framework版本:4.0.30319; ASP.NET版本:4.0.30319.1。
你电脑NET Framework版本 是4.0吗

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧