求助啊。。 如何更新数据

kingboy_321 2012-08-09 06:42:05
是这样,dropdownlist里面已经有数据了,是通过数据库得来的。用户在textbox里面输入数据。单击按钮数据通过连接录入数据库中。这些都实现了,问题是这样。数据是录入了,但是在网页上dropdownlist里面的数据还是以前的数据,用户新添加的数据没有在里面显示出来但是数据库里已经有了。这个问题怎么解决,怎么让用户输入以后能更新dropdownlist里面的数据。
...全文
79 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kingboy_321 2012-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 的回复:]

自己写sql语句呗。。写成一个函数
public bool upadata(参数)
{
建立个sqlcommod,并把参数传递进去。
执行 sqlcommd;
返回 bool
}
在 调用 这个函数
[/Quote]
我是新手,您这个参数是不是dropdownlis里面的值还是,传递给dropdownlis的数据?还是dropdownlis本身?
zhanglong19891129 2012-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 的回复:]

引用 5 楼 的回复:

自己写sql语句呗。。写成一个函数
public bool upadata(参数)
{
建立个sqlcommod,并把参数传递进去。
执行 sqlcommd;
返回 bool
}
在 调用 这个函数

我是新手,您这个参数是不是dropdownlis里面的值还是,传递给dropdownlis的数据?还是dropdownlis本身?
[/Quote]
你有多少需要的更新的 都需要作为参数啊....比如 你有 ID 和 PD 更新
那你就必须把PD ID 作为参数.然后自己写sqlcommond类
zhanglong19891129 2012-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写sql语句呗。。写成一个函数
public bool upadata(参数)
{
建立个sqlcommod,并把参数传递进去。
执行 sqlcommd;
返回 bool
}
在 调用 这个函数
kingboy_321 2012-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

重新执行一次绑定或直接将这条记录添加进去都可以
[/Quote]
怎么重新添加 在用UPDATE?
kingboy_321 2012-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你们说的如何实现,可以写一下代码吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
重新从数据库读一次数据绑定dropdownlist
人生无悔 2012-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
重新执行一次绑定或直接将这条记录添加进去都可以

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧