三年工作经验转Android 不到一年,真是尴尬

whatafuckinglongname 2012-08-09 08:19:09
加精
工作三年,之前做win平台,c/++
去年转到Android,才发现在找工作时真是尴尬。
android经验不到1年,要不了价;但工作经验又摆在那里,如果说找一份工资还不如从前的工作,感觉实在是憋屈。
有没有同样境遇的朋友,说说你们的感受和打算吧
...全文
2479 37 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
37 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
乃刀的青春 2013-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要转/././//
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 viviv2012 的回复:
引用 7 楼 sheshou2 的回复: 可以去找需要掌握c++又需要Android开发的岗位,这样要价不至于比以前差,我们现在就缺即懂Asp.net又会Android开发的人员 asp.net跟android有什么关系?
asp写服务器三,android写客户端啊,这不会都不知道吧?!
Frog1228 2012-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
如果做Android应用有什么好,还是嵌入式系统好。
  • 打赏
  • 举报
回复
找份新工作容易吗?既要适合自己,更要有发展的前景,哎 苦不堪言,慢慢的熬,刚入途,总是遐想纷纷,感觉不如干点别的前景好,读过IT前辈的苦逼生活,真是苦,做IT十几年了,还没还清房贷,孩子都不敢要,一天打两份工,不想混到那个地步
叶落知邱 2012-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
弄了两年的java web,明年打算换android,上周被leader叫去学flex,这周开始动手开发。
xiaocongzhi 2012-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
做底层比较有优势哦
张在兴 2012-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
uk_uk 2012-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
android 前途不可测,永远跟不上,发展的太快了。
Monkey_D_Luffy 2012-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 27 楼 shilong 的回复:
2年C++和1年android可以找我,广州
+1
wuwei1302 2012-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
做底层苦B的路过。。。
J_King 2012-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
做底层苦B的路过。。。
笑莫问 2012-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
支持去做底层。
shilong 2012-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
2年C++和1年android可以找我,广州
超级码妖 2012-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 sheshou2 的回复:
可以去找需要掌握c++又需要Android开发的岗位,这样要价不至于比以前差,我们现在就缺即懂Asp.net又会Android开发的人员
找即会php又会Android的是不是更容易
wrrdd 2012-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
同楼上问问..
yrnaaa 2012-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
工作了N年的也是如此,今年手机市场不行啊! 想想前几年,一发简历就N个电话。。。
newtee 2012-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
乔巴好萌 2012-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
主要是想想能用所学的去创造啥 你强于c++ 可以考虑用C++构造高性能server 用android构建浏览端 这2方面如果都有成功的案例 相信你可以直接去应聘一些小公司的CTO了
cqlk001 2012-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
能够转行还是说明很厉害滴 哈哈
  • 打赏
  • 举报
回复
android 学习中
加载更多回复(17)

786

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 非技术区
android小程序微信小程序 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧