MS SQL URL 解码的函数有么?

csdnfan 2012-08-10 10:53:05
谁有现成的UrL 解码函数。。。。看一看。
...全文
330 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
csdnfan 2012-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我只想查看一下结果,还得写个程序批量导出来成。这下悲剧了。以前有过的,弄丢了。
jyh070207 2012-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
javascript 也有UrlEncode/UrlDecode
叶子 2012-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复


//C#中有UrlEncode和UrlDecode

//JS中也有类似的函数
var i = "http://bbs.csdn.net";
var j = encodeURI(s);

csdnfan 2012-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 的回复:]

http://blog.csdn.net/jianggcboil/article/details/4965835
解码与编码是对应的,不同的网站可能有不同的编码规则,一般汉字是解为16进制输出.
[/Quote]
这个不行的。是url编码,是唯一的,不可能因为程序的不同,结果不同。
jyh070207 2012-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/jianggcboil/article/details/4965835
解码与编码是对应的,不同的网站可能有不同的编码规则,一般汉字是解为16进制输出.
csdnfan 2012-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想在程序里,但是程序不给力啊,只是想查询的时候看一下结果。
叶子 2012-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这个在程序中处理即可,数据库还是以存储数据为主。
快溜 2012-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没有,在程序里解码比较好。

34,576

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧